Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Детский сад, штаны на лямках.Надо такую воздушку брать, пишут даже на медведя можно ходить..
Обычный дробовик 12 калибра с крупной картечью нужен.
Детский сад, штаны на лямках.Надо такую воздушку брать, пишут даже на медведя можно ходить..
А как рапид с чукотского переводится?
Обычный дробовик 12 калибра с крупной картечью нужен.
Уже дали огласку http://www.bbc.com/russian/news-39702571Не видео новостей, но вчера днем, ребенок младших классов, шел с тренировки по Тинь зинь берегу. На него напала тигрица, которую показывали в новостях в прошлом чтоль году. Хозяин армянин.
Тигрица гуляла без присмотра, без поводка и наблюдения. Ребенок шел с тренировки один, больше на пути никого не было.
Хотелось бы дать отгласку. Я в шоке.
Слушайте, вот один вопрос - куда прятаться в тундре, если на тебя бежит или даже просто идёт волк.
Да ладно? Чем так кардинально львица от большой собаки отличается? А уж про кучу стай бродячих собак я вообще молчу.
в 90-е мода на таких была....Не видел диких питбулей, которых обучили убивать, на улицах.
у твоей второй половинки логин и пароль имеется к форуму?)Херли ты защиту включаешь? Больной чтоли на голову? Чё ты бесишь то меня.
у твоей второй половинки логин и пароль имеется к форуму?)
Ну давайте предположим, что это случилось. Конкретно, какие будут Ваши действия?Если моему ребенку пятую точку поцарапала бы львица, то тоже думаю что было бы не сладко хозяйке или хозяину животного.
И сейчас стаи таких одичавших бойцовых питбулей бегают по улицам?в 90-е мода на таких была....
Ну то есть, если царапина, то не стоит раздувать?А вам не приходило в голову, что журналисты могли раздуть историю? Что там действительно царапина? Не каждый день у нас львы нападают на детей.
Вы не смотрели видео, по ссылкам, снятое журналистами полгода назад, когда львице было 7 мес всего?И львица не самостоятельно разгуливала, раз хозяйка взяла ее за поводок и отвела в сторону.
взрослый немаленький парень не так уж просто удерживает это животное на привязи в некоторые моменты.
Я ответила на Ваш вопрос в своем сообщении, но вы сцитировали лишь часть ))Ну то есть, если царапина, то не стоит раздувать?
Нужно дождаться трупов?
Но 15 летний пацан отделался покусанной задницей.Лев собаку разорвет за секунды, также и с человеком будет.