Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Гуляла одна без поводка и без присмотра и все цело? А есть фото/видео какое нибудь?
И то верно говорите все!А семью мальчика можно поздравить, он получил ценнейший опыт.нельзя дразнить животных.
Доказательств то нету похоже никаких.
А может это и не львица была, а может и львица, но не виноватая она, а просто поиграться хотела, а может ребенок сам ее разозлил.
Все верно говорите, нужно подождать, когда будут веские неопровержимые доказательства, труп ребенка, изодранный в клочья, или хотя бы калека полный.
Так получается?
Я в шоке от такой логики!
Такого животного не должно вообще быть не на привязи, в местах, где могут быть люди, и тем более без намордника. Хотя думаю, что и в наморднике, при желании, лапами задерет запросто.
Полицейские наверняка получили опыт, ведь нельзя дразнить машины монобровных брюнетов:smile2:Ты прям как вчера родился.
У нас тут дети монобровных брюнетов полицейских машинами давят, и ничего. Им можно.
Их самих пусть жрет, это их выбор.Нельзя таких животных в городе держать. Ипанутые армяшки их самих или их детей сожрет.
А посторонние люди то при чем?
Уж не ваша ли это львица, или ваших знакомых?Да ладно? Чем так кардинально львица от большой собаки отличается? А уж про кучу стай бродячих собак я вообще молчу.