В Энгельсе львица напала на подростка

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Гуляла одна без поводка и без присмотра и все цело? А есть фото/видео какое нибудь?
А семью мальчика можно поздравить, он получил ценнейший опыт.нельзя дразнить животных.
И то верно говорите все!
Доказательств то нету похоже никаких.
А может это и не львица была, а может и львица, но не виноватая она, а просто поиграться хотела, а может ребенок сам ее разозлил.

Все верно говорите, нужно подождать, когда будут веские неопровержимые доказательства, труп ребенка, изодранный в клочья, или хотя бы калека полный.
Так получается?

Я в шоке от такой логики!
Такого животного не должно вообще быть не на привязи, в местах, где могут быть люди, и тем более без намордника. Хотя думаю, что и в наморднике, при желании, лапами задерет запросто.

Ты прям как вчера родился.
У нас тут дети монобровных брюнетов полицейских машинами давят, и ничего. Им можно.
Полицейские наверняка получили опыт, ведь нельзя дразнить машины монобровных брюнетов:smile2:

Нельзя таких животных в городе держать. Ипанутые армяшки их самих или их детей сожрет.
Их самих пусть жрет, это их выбор.
А посторонние люди то при чем?

Да ладно? Чем так кардинально львица от большой собаки отличается? А уж про кучу стай бродячих собак я вообще молчу.
Уж не ваша ли это львица, или ваших знакомых?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я в шоке от такой логики!
Такого животного не должно вообще быть не на привязи, в местах, где могут быть люди, и тем более без намордника. Хотя думаю, что и в наморднике, при желании, лапами задерет запросто.
Вы можете стебаться сколько хотите, но реальность такова, что опасность, что от львицы, что от крупной собаки, что от кучи других крупных животных свободно разгуливающих по городам абсолютно одинаковая (и кабаны и лоси бывают забредают). Так, что мальчику еще очень крупно повезло, что это домашняя сытая львица.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Имхо этих доказательств более чем достаточно что бы армяшек привлечь, а опасное животное усыпыть.
24 апреля в 1-ю горбольницу Энгельса Саратовской области с диагнозом "укушенная рана ягодиц, бедер и правой кисти" был госпитализирован 15-летний мальчик. Он пояснил, что получил травму в этот же день в 18.15 в районе "Мостоотряда" - его укусил лев, принадлежащий 28-летней женщине. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Более полная информация: http://news.sarbc.ru/public/2017/04/25/198490.html

И не играет никакой роли дразнил потерпевший животное или нет, свершившееся подтверждает то, что хозяева его либо не могут контролировать, либо сами натравли, используя как оружие.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Раз не убила, то со 100% вероятностью да. Если бы сама напала, от мальчика бы ничего не осталось.

я выше ответил на твое утверждение, львицу необходимо усыпить.
Как пример- вот есть у тебя заряженное ружье, ты его дал поиграть несовершеннолетниму и он выстрелив из него нанес себе увечья, вопрос: необходимо ли отобрать после этого у тебя оружие и лишить права его иметь и хранить в будущем? Точно такая же ситуация с опасными животными.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Раз не убила, то со 100% вероятностью да. Если бы сама напала, от мальчика бы ничего не осталось.

Железная логика. Меня три раза волки кусали и живой. Убивают они только тогда, когда голодные или дитёныш рядом. В остальных случаях коцают и сваливают.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Как пример- вот есть у тебя заряженное ружье, ты его дал поиграть несовершеннолетниму и он выстрелив из него нанес себе увечья, вопрос: необходимо ли отобрать после этого у тебя оружие и лишить права его иметь и хранить в будущем? Точно такая же ситуация с опасными животными.
Отобрать безусловна нужно. Но зачем это ружье переплавлять?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вы можете стебаться сколько хотите, но реальность такова, что опасность, что от львицы, что от крупной собаки, что от кучи других крупных животных свободно разгуливающих по городам абсолютно одинаковая (и кабаны и лоси бывают забредают). Так, что мальчику еще очень крупно повезло, что это домашняя сытая львица.
Опасность от собаки, и от львицы одинаковая?
Интересное заявление.

И не играет никакой роли дразнил потерпевший животное или нет, свершившееся подтверждает то, что хозяева его либо не могут контролировать, либо сами натравли, используя как оружие.
+миллион

Она просто пока еще не вошла во вкус. Только матереет еще животное.

По России-24 сейчас показали кратенький сюжет в новостях, про это происшествие.

Отобрать безусловна нужно. Но зачем это ружье переплавлять?
Я поражаюсь, у нас авиадебоширов, которые по пьяни косячат, без увечий у пострадавших -сажают.

А тут предлагается просто отобрать такую опасную игрушку. Норм, чо.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Железная логика. Меня три раза волки кусали и живой. Убивают они только тогда, когда голодные или дитёныш рядом. В остальных случаях коцают и сваливают.
Железная. Будешь утверждать, что просто так с волками стоял?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не видел диких питбулей, которых обучили убивать, на улицах.
Львица заметно больше, и она не только кусать может, у них и лапы совсем другие.

Львы должны сидеть в клетках, или в сафари парках. А не гулять по улицам.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Железная. Будешь утверждать, что просто так с волками стоял?

Первый раз домой шел со школы, просто по прямой тропинке никого не трогая. Второй раз на лыжах. Третий раз просто гулял по тундре. Дразнить волков, ага, именно так и учили :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ты будешь удивлен, но у нас всё конфискованное и сданное оружие уничтожается
Уже четыре года, как н-я часть его продается через магазины.

P.S. Чужое оружие не конфисковывается, а возвращается собственнику.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Первый раз домой шел со школы, просто по прямой тропинке никого не трогая. Второй раз на лыжах. Третий раз просто гулял по тундре. Дразнить волков, ага, именно так и учили :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Выпрыгивал из ниоткуда кусал и убегал? Как говаривал Станиславский "не верю". :pooh_lol:

Верх Низ