В чем смысл постоянных перемещений в пространстве (путешествий) ?

• Автор темы Djazzzta
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Даже жаль, что имеющийся вид деятельности не предусматривает это. Сменить, что ли)
Случайно на глаза попадалось, ест агентство промышленной недвижимости АДВ (кажется так называлось), которое помимо цехов рефлектора и САЗа занималось продажей подобной недвижимости по всем крупным городам). Так что и Ваша деятельность в развитии может быть связана с путешествиями, по России хотя бы)
Мне было бы приятно видеть агентсво из Саратова, которое работает на регионы РФ, намного более, чм приходится видеть агентства с неместным интересом и капиталом, работающие в Саратове.!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В чем смысл постоянных перемещений в пространстве (путешествий) ?
мне кажется это словами не описать
это либо есть у человека, либо этого качества нет... причем мне кажется, это врожденное :)

у меня видимо от мамы
она все детство грезила геологическими экспедициями, но в первый год не поступила на геолога, а на второй год - отец уже запретил, пришлось идти на математика... а потом вышла замуж за военного - геологические скитания ведь так похожи на скитания по военным городкам)))

я в старших классах мечтала иметь работу с постоянным командировками, причем вид деятельности вообще не представлялся, но вот именно командировки - прям необходимы мне тогда были)))

в процессе обучения это реализовалось массой конференций, куда в "тучные" годы направляли студентов с оплатой всех расходов - ездили и по России, и даже в Киев
а под окончание универа замаячилась аспирантура, с прицелом на гранты заграницей... пришлось идти в аспирантуру, чтобы участвовать в грантовых программах :pooh_lol:

потом были какие мысли о переезде в столицу или даже заграницу...

сейчас, конечно, понимаю, что командировки командировками, но еще лучше зарабатывать и ездить куда хочется и когда хочется... а вот зачем? черт его знает... тянет и все тут! :)

М

Максим111

Guest
Несмотря на возраст, с удовольствием перемещался бы по миру (да и стране) гораздо чаще, чем нынешние 2-3 раза в год. Даже жаль, что имеющийся вид деятельности не предусматривает это. Сменить, что ли)
В свое время, много лет назад, был период, когда приходилось ездить очень часто и много. Не напрягало совершенно.

Да, работа с большим количеством непродолжительных командировок - это круто. Даже не представляю для себя ситуацию выбираться из Саратова только 1-2 раза в год.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Полностью согласен, те, кто себя нашел, самодостаточные личности, им нафиг эти заграницы не нужны, для полной гармонии с собой , им вполне хватает дачного отпуска.

Я и дачу продал. Настолько самодостаточен.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Да некоторым, похоже, и тёплого сортира с журналом "Вокруг Света" вполне достаточно...;)))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У меня лечится еще в аэропорту, когда сидишь в зале ожидания и каждую минуту, что-то взлетает-садится и ты понимаешь, что 99% прилетает туда куда надо, то всю аэрофобию, как рукой снимает.
У меня сын паниковал что-то перед полетом, дал ему посмотреть на флайрадар. Через пару дней наблюдений за самолётом и аэропортом куда должны были лететь - успокоился. Да и жене помогло )))

Снимок.GIF

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня сын паниковал что-то перед полетом, дал ему посмотреть на флайрадар. Через пару дней наблюдений за самолётом и аэропортом куда должны были лететь - успокоился. Да и жене помогло )))

Посмотреть вложение 449266
Эта штука меня всегда завораживает. Раньше и не представлял движуху в небе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Философский наверное вопрос - но в чем смысл постоянных перемещений в пространстве?
Мне вот интересно спросить у Harvest, судя по списку объехавшему весь свет, что это ему дает?

это огромный толчок для развития. Когда "перемещаешься в пространстве" расширяешь свой кругозор, видишь других людей, другие обычаи, другие места!!!
В общем это надо пережить, чтобы понять. Как наркотик затягивает. И вот лично я не понимаю в чем смысл покупать себе 105 сумку, или околобрендовые вещи люкс, когда их не можешь себе позволить. А вот путешествия я понимаю!!

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
это огромный толчок для развития. Когда "перемещаешься в пространстве" расширяешь свой кругозор, видишь других людей, другие обычаи, другие места!!!

Все это намного проще изучается при просмотре фильмов в нормальном качестве нейшнл джеографик, ббс и всякие передачи про путешествия. Всё давно снято и рассказано, пустая трата времени эти вот полёты-перелеты, только стресс для организма.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Все это намного проще изучается при просмотре фильмов в нормальном качестве нейшнл джеографик, ббс и всякие передачи про путешествия. Всё давно снято и рассказано, пустая трата времени эти вот полёты-перелеты, только стресс для организма.

Ну ведь никто никого не заставляет перемещаться. Спросили в чем смысл - я ответила. Была возможность - путешествовала, не было - не путешествовала. У каждого ведь свой смысл. В мире 251 страна, и у каждый свой характер. Я вот не усидчивая и фильмы не люблю смотреть - мне надо самой потрогать, пощупать, подышать. Я знаю состояние эйфории после путешествий, и мне оно помогает!

Верх Низ