В чем смысл постоянных перемещений в пространстве (путешествий) ?

• Автор темы Djazzzta
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
напрягать мозг для изучения веток метро здесь и сейчас, например в Будапеште, вообще мозг сломаешь или чтобы прочитать и понять какую-то фразу или название. Или, например, как у нас оенью за 400 км до аэропорта сломался генератор в Литве, а ехать до Польши, а за 200 км полностью сел аккумулятор, а это выходной день, а время до вылета ограниченно.

Вот и я про то же. Не так важно где напрягаешь мозг, главное - не дома...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Олесь, я фигово пишу, совершенно не веду логистику путешествия, едем как придется и куда захочется, плюс, я без приключений, и фото, если честно, я сюда выкладывать 1. стесняюсь,ну и 2. не хочу, чтобы местные злыдни, (коих появилось тут, к сожалению) поливали грязью мои драгоценные воспоминания. Но просто обрати внимание: раньше много ребят писало. Я понимаю, что кризис снизил возможности, лично я точно стала гораздо меньше ездить. Но опускаться до обсуждения, кто что тратит на поездки - ну это вообще трындец. А не все ли кому равно? И мне кажется, что у многих такое же ощущение, и перестали делиться эмоциями, дельными советами, все в "бытовуху" утекло(((....

Да все так же ездят, просто времени нет отчеты писать у многих. Да и чужие отчёты лично я уже давно читаю только с практической точки зрения - если сам туда собираюсь, и думаю, в этом не одинок.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да все так же ездят, просто времени нет отчеты писать у многих. Да и чужие отчёты лично я уже давно читаю только с практической точки зрения - если сам туда собираюсь, и думаю, в этом не одинок.
+1 Иван.
Пртмерно так же все. И отчёты я давно перестал писать.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Очень жаль, что вместо отзывов о путешествиях, пусть даже и прошедших, или красивых фото с поездок, вся ветка туризма плавно скатилась в выяснение какой - то нелепицы, вроде этой темы или трат на поездки....

Не обижайтесь, но, возможно, из вашей Испании этого "жизнерадостного" настроения жителей депрессивной провинции в кризисной стране- просто не понять...
Эти темы-они вылезают подспудно, ИМХО.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не обижайтесь, но, возможно, из вашей Испании этого "жизнерадостного" настроения жителей депрессивной провинции в кризисной стране- просто не понять...

На Вику нельзя обижаться, она очень жизнерадостная девушка, которая на мой взгляд не должна вызывать чувства липкой зависти!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Отчеты пишу прежде всего для себя, потом приятно освежить впечатления.
Завтра в полете и начну, а то 9 часов чем то надо заняться.
И уже мечтается о Грузии...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
фу быть таким!

Отчеты пишу прежде всего для себя, потом приятно освежить впечатления.
+1

И уже мечтается о Грузии...
+1

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В чем смысл путешествий ? В путешествиях!!!

Хочется снова в Грузию, снова в Грецию, снова в Крым! Эхх, где же отпуск(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я аэрофоб((((( поэтому путешествия люблю, но на машине. При мысли о самолёте понимаю, что проще остаться дома.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А я аэрофоб((((( поэтому путешествия люблю, но на машине. При мысли о самолёте понимаю, что проще остаться дома.

Это лечиться! Без всяких ироний говорю! Я сам отчасти аэрофоб, признаюсь, каждый полет ссу, но стараюсь получать удовольствие)) Главное было бы желание путешествий и можно поискать пути преодоления! Недавно в Афимолл открылся тренажер Б737 как вариант.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Вику нельзя обижаться, она очень жизнерадостная девушка, которая на мой взгляд не должна вызывать чувства липкой зависти!

Максим, спасибо тебе большое. И да, я имела в виду твои отчёты! Все предыдущие зачитаны и просмотрены!!!! Ну а по написанному мне - разве объяснишь человеку, что я живу в квартире, которая давно не видела ремонта, езжу на машине, которая просит смены, НО!!!!: каждое предложенное мне денежное вложение от мужа, папы или своё собственное - я тратила, трачу и пока возможно буду тратить только и ТОЛЬКО на дочь, ее обучение и путешествия!!!! Для меня это - самые главные составляющие!!! Тряпки, бренды, драгоценности - вообще не про меня. Мне очень близко выражение "какая разница, какие на вас кеды, если вы в них гуляете по Парижу!!!!")))) А так, как сказал Олег "вам из вашей Испании..." - чувствую себя королевой Испании, как минимум

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Это лечиться! Без всяких ироний говорю! Я сам отчасти аэрофоб, признаюсь, каждый полет ссу, но стараюсь получать удовольствие)) Главное было бы желание путешествий и можно поискать пути преодоления! Недавно в Афимолл открылся тренажер Б737 как вариант.

Лечится полетами, чем чаще, тем эффективнее... после того как я стал летать более 50 раз в год, полет на самолёте ничем не отличается от поездки на трамвае.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну а по написанному мне - разве объяснишь человеку, что я живу в квартире, которая давно не видела ремонта, езжу на машине, которая просит смены, НО!!!!: каждое предложенное мне денежное вложение от мужа, папы или своё собственное - я тратила, трачу и пока возможно буду тратить только и ТОЛЬКО на дочь, ее обучение и путешествия!!!! Для меня это - самые главные составляющие!!! Тряпки, бренды, драгоценности - вообще не про меня. Мне очень близко выражение "какая разница, какие на вас кеды, если вы в них гуляете по Парижу!!!!")))

Согласен до последней нотки, но зачастую люди не знакомые и судящие по постам и отчетам судят по своему, типа олигархи зажрались)) К сожалению или счастью нет, просто приоритет расставлен в сторону путешествий!!!

Лечится полетами, чем чаще, тем эффективнее...

ТОже соглашусь!
Когда летишь 15 рейс подряд за отпуск, то пофиг абсолютно, а когда засидевшись на жопе полгода и наслушавшись ТВ про катастрофы, бывает ссыкотно!т Ну и у каждого свои ситуации были или не были(мне "везет" на всякую херню) и отношение к ним.
Плюс "горе от ума" - чем больше сведущ в авиации, тем страшнее((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Максим, "афимолл" - это не в Саратове?) А то, может не знаю чего)
Я про тренажер.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это такой наезд или что, не понял?
Азией мир не ограничивается, если вы спланировали себе маршрут по относительно редким филиппинским островам, это ещё не значит, что остальные не знают, что такое путешествия...

Просто в Азии легче всего организовать путешествие в стиле "тягостей и лишений" с проверкой своих возможностей. Уж не в круизе же по Карибам дауншифтить?
Я себя в пример и не беру, кстати, Конюхова без зоны комфорта и не включаю)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Максим, "афимолл" - это не в Саратове?) А то, может не знаю чего)
Я про тренажер.

Если не ошибаюсь, Афимолл в Москве.

Просто надо начать летать ))))

Верх Низ