В чем смысл постоянных перемещений в пространстве (путешествий) ?

• Автор темы Djazzzta
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Это вообще из другой песни, про дауншифтинг. Кстати многие путают понятия дауншифтинг и просто длинный отпуск, либо обычное нищебродство за границей после переезда.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это вообще из другой песни, про дауншифтинг. Кстати многие путают понятия дауншифтинг и просто длинный отпуск, либо обычное нищебродство за границей после переезда.

да это понятно. Просто ближе понятия не подобрал к фразе о намеренном выходе из зоны комфорта.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто надо начать летать ))))

Ну ващет дорогой мой друг я летала))) 10 раз наберётся. И все хуже стало к последним полетам. Реально до бессонницы за неделю до и после. Тошнота и прочее. Ну нафик
тем более сейчас с тремя мелкими детьми я хз как уместить багаж в виде двух пар взрослых рук:prankster: ненене
да мне из далеких стран куда не доедешь интересны сша
надеюсь на этот перелёт через несколько лет я решусь)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да это понятно. Просто ближе понятия не подобрал к фразе о намеренном выходе из зоны комфорта.

просто у некоторых зона комфорта такая, что оказаться в новом городе - это сразу выход из нее)

OP
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
типа олигархи зажрались)) К сожалению или счастью нет, просто приоритет расставлен в сторону путешествий!!!
Согласна - путешествия это не вопрос денег, а вопрос приоритетов.

ТОже соглашусь!
Когда летишь 15 рейс подряд за отпуск, то пофиг абсолютно, а когда засидевшись на жопе полгода и наслушавшись ТВ про катастрофы, бывает ссыкотно!
У меня лечится еще в аэропорту, когда сидишь в зале ожидания и каждую минуту, что-то взлетает-садится и ты понимаешь, что 99% прилетает туда куда надо, то всю аэрофобию, как рукой снимает.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Давно не слышал такого вопроса.:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
просто люди себя еще не нашли. Не нашли то место, где они будут нужны.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
просто люди себя еще не нашли. Не нашли то место, где они будут нужны.
Полностью согласен, те, кто себя нашел, самодостаточные личности, им нафиг эти заграницы не нужны, для полной гармонии с собой , им вполне хватает дачного отпуска.

OP
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Это пару лет назад был такой рубеж, в этом году скорее всего будет около 100 перелетов в год, но 2/3 по работе.
,
Так-так интересно...100 перелетов - это как минимум 50 поездок, если каждая хотя бы 3 дня это уже 150 дней в году, т.е полгода в поездках! Wow!
И возвращаясь к деньгам - раз 2/3 по работе - получается, что ты не тратишь на путешествия, а зарабатываешь на них.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А я просто люблю новые места посмотреть. И эта...ведь прикольно после возвращаться домой)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
,
Так-так интересно...100 перелетов - это как минимум 50 поездок, если каждая хотя бы 3 дня это уже 150 дней в году, т.е полгода в поездках! Wow!
И возвращаясь к деньгам - раз 2/3 по работе - получается, что ты не тратишь на путешествия, а зарабатываешь на них.

1 перелет = 1 сегмент, если я лечу куда-то с пересадкой в Москве, что бывает очень часто, то это уже 2 перелета в день. То же самое, когда я лечу одним днем в Москву или в Питер из Саратова, тоже 2 сегмента в день.3 дня это максимум моей рабочей поездки, обычно 1-2 дня.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
1 перелет = 1 сегмент, если я лечу куда-то с пересадкой в Москве, что бывает очень часто, то это уже 2 перелета в день. То же самое, когда я лечу одним днем в Москву или в Питер из Саратова, тоже 2 сегмента в день.3 дня это максимум моей рабочей поездки, обычно 1-2 дня.
командировки на 1-2 дня с натягом конечно можно назвать путешествием

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Несмотря на возраст, с удовольствием перемещался бы по миру (да и стране) гораздо чаще, чем нынешние 2-3 раза в год. Даже жаль, что имеющийся вид деятельности не предусматривает это. Сменить, что ли)
В свое время, много лет назад, был период, когда приходилось ездить очень часто и много. Не напрягало совершенно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Полностью согласен, те, кто себя нашел, самодостаточные личности, им нафиг эти заграницы не нужны, для полной гармонии с собой , им вполне хватает дачного отпуска.

Это не те, кто нашел себя, но на верном пути.....те кто нашел, в Увекском, Елшанском и прочих направлениях....

Верх Низ