Чем это Вам Вольская так помешала? А что если в Вашем дворе, у подъезда, под окнами сделать "парковочку"? Около моего дома, к примеру, построили две 24(кажется)этажных башни и фитнес-центр Волга, про парковки, как водится, не подумали... Из трех рядов на дороге остался один, это жители башен и физкультурники из Волги паркуются...
1 Вольская... удивительное место в центре города, где вечером вам под ноги бабушка из подворотни выльет ведро помоев. Там куда ни загляни - гнилые трущобы, где люди живут примерно также как в 19 веке. Срань и срач. И если вместо этого срача сделать парковки и убрать машины с улицы, городу станет легче дышать.
2 У моего подъезда и есть парковочка, сделанная вскладчину жителями дома. И это шикарно. Я могу похвастаться собственным парковочным местом, которое например не каждый житель центра имеет.
3 Вы правы, в Саратове насчёт дорог совсем не подумали. Пробки как в Москве, время на дорогу как в Москве, зарплаты меньше в 3 раза. И ладно бы центр, где так исторически сложилось ( и никто не чешется это менять). Но Юбилейный, который строили уже в начале 90-х. Какого рожна маленькая ниточка-дорога по одной полосе в каждую сторону и это на 100 тысяч народа в ближайшей перспективе? Там и сейчас ничего не мешает расширить эту дорогу до 4-х полос! но, но , но... Я переехал сюда из города, где три полосы в каждую сторону на всех основных дорогах. Где в принципе не существует дорожной проблемы. И стал смотреть тут, и никак не мог понять, почему местные не чешутся. Пришёл к горестному выводу - а люди и не видели лучшего. В голове коренного жителя Саратова не укладывается, как это так, по 3 полосы в каждую сторону? Все привыкли как есть, тратить 2-3 часа жизни каждый день на дорогу. И что это время можно и до 30 минут скостить, никому и в голову не приходит.
обыдно