В центре Саратова снесут целый квартал

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Тем более, что они никому не нужны, как принято считать на АС.
Я не говорил, что они не нужны! Я говорил, что они не нужны в таких количествах!
Почему бы не построить тот же аквапарк? не думаю, что выручка будет меньше.
Почему бы не построить грамотный бизнес центр, не как "Парус" или "Ковчег", а с нормальной парковкой, для работников и гостей.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Я не говорил, что они не нужны! Я говорил, что они не нужны в таких количествах!
Почему бы не построить грамотный бизнес центр, не как "Парус" или "Ковчег", а с нормальной парковкой, для работников и гостей.
Кто платит, тот и музыку заказывает. Думаю, люди просчитали, куда выгоднее вложиться, тем более, что средства немалые. В любом случае будет лучше, чем этот рассадник всего на свете в центре города (я про рынок "Привоз").

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я говорил, что они не нужны в таких количествах!
Ну вот и посмотрим, будут они востребованы или нет.

Ты не думаешь, а люди думают и считают.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В любом случае будет лучше, чем этот рассадник всего на свете в центре города (я про рынок "Привоз").
Да уж, эти зоопарки давно пора закрывать.
Ну вот и посмотрим, будут они востребованы или нет.
Ну народ ходить будет, в любом случае.
Ты не думаешь, а люди думают и считают.
Потомучто в стране менеджеров, выгоднее продавать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Евгений, ну построй аквапарк в центре, в чем проблема то?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
разговор не о чем...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бриз, - что я как простой человек могу сделать в Саратове? Да даже не простой что может сделать? Все вопросы по аренде сколько либо крупных площадей решаются в Москве. Строительство так вообще не региональный вопрос. Тот вопрос о котором ты написал - демонстративно не ходить в ТЦ он ни к чему не приведёт. ТЦ в Саратове не призваны приносить коммерческую прибыль.
Но при этом действительно что может человек сделать - так это заняться собой. Это действительно настоящая ценность.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Бриз, - что я как простой человек могу сделать в Саратове? Да даже не простой что может сделать? Все вопросы по аренде сколько либо крупных площадей решаются в Москве. Строительство так вообще не региональный вопрос. Тот вопрос о котором ты написал - демонстративно не ходить в ТЦ он ни к чему не приведёт. ТЦ в Саратове не призваны приносить коммерческую прибыль.
Но при этом действительно что может человек сделать - так это заняться собой. Это действительно настоящая ценность.

Вчера вроде понедельник был, а у тебя голова с похмелья не соображает.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
UnPlug, ты можешь выражать свои мысли не общими понятиями?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, - что я как простой человек могу сделать в Саратове? Да даже не простой что может сделать?
Много чего.
Все вопросы по аренде сколько либо крупных площадей решаются в Москве.
В Москве больше заняться нечем.
Строительство так вообще не региональный вопрос.
Тоже Москва?
Тот вопрос о котором ты написал - демонстративно не ходить в ТЦ он ни к чему не приведёт.
Приведёт.
ТЦ в Саратове не призваны приносить коммерческую прибыль.
Тогда появлялись бы и аквапарки, и прочие предприятия для отмазки. Почему плодятся именно тц, не потому ли, что выгодно?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Есть Хеппи Молл, Триумф Молл, будет на 3-й Дачной еще, в Мирном и на Университетской...Мне не понятно одно, что может заставить человека скажем из Триумфа поехать в Мой Новый и т.д. Ведь ассортимент и ценовая политика одинаковая. Не смотря на арендодателей.
А на счет пробок я согласен..в таком городе как Саратов просто смрти подобно строить подобные комплексы в центре. Ну нет развязок как в Питере и Москве у нас. К Триумфу то неподъедешь с Кутякова..вся правая сторона стоит.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Есть Хеппи Молл, Триумф Молл, будет на 3-й Дачной еще, в Мирном и на Университетской...Мне не понятно одно, что может заставить человека скажем из Триумфа поехать в Мой Новый и т.д. Ведь ассортимент и ценовая политика одинаковая. Не смотря на арендодателей.
Есть такой особый контингент людей, которые будут ездить искать где дешевле, и не важно что они найдут дешевле на 3 рубля, потратив 100р на проезд.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Есть такой особый контингент людей, которые будут ездить искать где дешевле, и не важно что они найдут дешевле на 3 рубля, потратив 100р на проезд.

во во..осталось еще ИКЕА в центре запихать и готово. Окраина города..вот кластер ТЦ должен быть. Мне рассказывали, что Ипатов поставил одним из условием шведам, чтоб строили на окраине..им не понравилось, хотели в самом городе. Не позволили в виду сложностей из за размеров..отказались строить вообще, посчитав, что требуют откат.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

например?

В Москве больше заняться нечем.

Москва как раз на этом и зарабатывает деньги. Это её доход.

в Саратове есть насколько я знаю только одна строительная организация строит ТЦ "без Москвы" - её ТЦ на Рахова - Вавилова оказался дешевле жестяного ангара - сх рынка в Юбилейном.
Так что ответ на твой вопрос - Да. То же Москва. перефразируя фразу - в Саратове даже волосок не упадёт без распоряжения из Москвы, т.е. тебе никто площади не предоставит без переговоров в Москве.

в Саратове достаточно молодёжи которая наполнит ТЦ.

Тогда появлялись бы и аквапарки, и прочие предприятия для отмазки. Почему плодятся именно тц, не потому ли, что выгодно?

хороший, действительно настоящее возражение! Дело в том что когда у компании в собственности ТЦ эта компания оценивается выше и дороже, соответственно ей выделяют больше кредитов. Получение кредитов одна из главных целей собственников.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Дело в том что когда у компании в собственности ТЦ эта компания оценивается выше и дороже, соответственно ей выделяют больше кредитов. Получение кредитов одна из главных целей собственников.

причём им здание даже не нужно. для повышения стоимости акций на рынке достаточно разрешения на строительство и проекта прошедшего экспертизу.

что Ипатов поставил одним из условием шведам, чтоб строили на окраине..

Ага. Причём с подводом ВСЕХ коммуникаций за свой счёт. А это дорого.

В мирном запретили строить ТЦ. (они сроки реализации проекта сорвали)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

хохо...ИКЕА не шаражкина контора, с их деньгами подвести коммуникации дорого?

В мирном запретили строить ТЦ. (они сроки реализации проекта сорвали)
о, спасибо..интересная новость

хохо...ИКЕА не шаражкина контора, с их деньгами подвести коммуникации дорого?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В средствах, нет у меня такой суммы для инвестирований в строительство.
Как ты думаешь, почему у кого-то есть, а у тебя нет? Может потому, что они думают и просчитывают прибыли, прежде чем что-то строить?

Верх Низ