В центре Саратова снесут целый квартал

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
alFF, нет

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
в чем проблема арендовать эту землю у города?
когда мы подавали заявку, ее утвердили с первого же раза, никаких препонов не было.

напишите поподробнее если не сложно

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ненадо арендовать, согласно межеванию, она принадлежит МКД.
В вашем случае наверняка есть поправочка "гостевая стоянка". То есть никаких столбиков и ленточек.
Это вполне себе вариант, когда места точно хватит на всех автомобилистов, а двор при этом закрыт шлагбаумом с пропуском только для своих.

Напиши адрес парковочки своей и в каком городе без пробок жил до Саратова

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не поверишь - Балаково)))) Скатайся, взгляни.

Я там был недавно. Пробки там есть в час пик. На шлюзах. Не знаю как сейчас там с открытием нового моста стало.
Вот в Пугачеве вообще пробок нет)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А в Перелюбе с Дергачами вообще 0 баллов всегда:)

Там ещё и помои на дорогу не выливают, как в центре Саратова. Ну там деревня, куда им до городских то)))
По теме: я бы всё же сравнивал населённые пункты с близкими показателями количества автомобилей на морду лица. И ещё показатель концентрации населения (количество мордолиц на единицу площади). Рискну предположить, что Балаково по обоим показателям лидер в оной губернии.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Там ещё и помои на дорогу не выливают, как в центре Саратова. Ну там деревня, куда им до городских то)))
По теме: я бы всё же сравнивал населённые пункты с близкими показателями количества автомобилей на морду лица. И ещё показатель концентрации населения (количество мордолиц на единицу площади). Рискну предположить, что Балаково по обоим показателям лидер в оной губернии.

Особенно прикольно как город Балаково "вымирает" после 22.00.

Плотность населения
(на 1 января 2012 г.), человек на 1 км2:
Саратовская область - 24,8
Саратов - 2190,8
Балаково - 1976,0
Энгельс - 2075,0

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Особенно прикольно как город Балаково "вымирает" после 22.00.

Плотность населения
(на 1 января 2012 г.), человек на 1 км2:
Саратовская область - 24,8
Саратов - 2190,8
Балаково - 1976,0
Энгельс - 2075,0

Ну вот, очень рядом. А по транспортной проблематике как другая планета.
Про вымирает - да. Там несколько другой менталитет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну вот, очень рядом. А по транспортной проблематике как другая планета.
Про вымирает - да. Там несколько другой менталитет.

В старом городе не все так радужно, а новый город уже строился как современный промышленный город. И в Балаково нет "центра" куда все прутся из спальников на работу.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну если квартиру продадут без места, то сходить можно. Но для начала кошки под дверь ссать будут, а потом машина случайно во дворе загорится. С соседями надо дружить. мы живём в социуме, и глупо думать, что если ты своими действиями кому-то делаешь хуже, то ответки не будет.
Глупо думать и обратное.

ну здесь понимаешь. Мир вообще несправедлив. Кто-то преуспел на шару, а кто-то пашет день и ночь на трёх работах и ни черта не получается. Кому-то достаётся, кому-то нет. Искать справедливость - занятие долгое и часто бестолковое. Теперь к нашей ситуации. Вот купил некто завтра квартиру. Для него эти столбики - изначально пустырь. Поставить машину туда разрешать не будут. А если бы столбиков не было, то там была бы трава, зассанная кошками и собаками, и на эту траву тоже нельзя было бы ставить машину. То есть оба варианта, для оного обывателя - НЕЛЬЗЯ. Так чего этот обыватель добьётся? Для себя ничего. Для людей хуже. И тут мой жизненный опыт несколько противоречит твоему. Я не считаю, что можно срать на соседей и жить спокойно. Нельзя жить спокойно, не дадут. Есть конечно склочные люди-вампиры, которые заряжаются от постоянных срачей в их жизни. Но им реально больше нечего делать, это пенсионеры обычно, им скучно.
Он добьется не только для себя, но и для всех остальных жителей, соблюдающих законы РФ свободного пространства для парковки.

1 Перед тем как покупать квартиру он был в курсе. Как вариант найти продавца квартиры, который подсуетился и скинулся на щебенку в свое время. и купить квартиру вместе с "машиноместом".
2 тут решает большинство. демократия. Хотя у нас те, кто хочет - цветочки сажают. И летом газончики у подъездов - сплошные клумбы. Думаю несколько квадратных метров под цветочки найти можно, если есть желание)))
Да, к сожалению, в России не всегда закон стоит на первом месте, но все же действует. Очень хочется пожелать вам нового и истеричного соседа :smile2:

Верх Низ