nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
alFF, нет
alFF, нет
в чем проблема арендовать эту землю у города?
когда мы подавали заявку, ее утвердили с первого же раза, никаких препонов не было.
Ненадо арендовать, согласно межеванию, она принадлежит МКД.
В вашем случае наверняка есть поправочка "гостевая стоянка". То есть никаких столбиков и ленточек.
Это вполне себе вариант, когда места точно хватит на всех автомобилистов, а двор при этом закрыт шлагбаумом с пропуском только для своих.
Напиши адрес парковочки своей и в каком городе без пробок жил до Саратова
Не поверишь - Балаково)))) Скатайся, взгляни.
А в Перелюбе с Дергачами вообще 0 баллов всегдаВот в Пугачеве вообще пробок нет)))
А в Перелюбе с Дергачами вообще 0 баллов всегда
После Энгельса.Рискну предположить, что Балаково по обоим показателям лидер в оной губернии.
Там ещё и помои на дорогу не выливают, как в центре Саратова. Ну там деревня, куда им до городских то)))
По теме: я бы всё же сравнивал населённые пункты с близкими показателями количества автомобилей на морду лица. И ещё показатель концентрации населения (количество мордолиц на единицу площади). Рискну предположить, что Балаково по обоим показателям лидер в оной губернии.
Особенно прикольно как город Балаково "вымирает" после 22.00.
Плотность населения
(на 1 января 2012 г.), человек на 1 км2:
Саратовская область - 24,8
Саратов - 2190,8
Балаково - 1976,0
Энгельс - 2075,0
Ну вот, очень рядом. А по транспортной проблематике как другая планета.
Про вымирает - да. Там несколько другой менталитет.
Глупо думать и обратное.Ну если квартиру продадут без места, то сходить можно. Но для начала кошки под дверь ссать будут, а потом машина случайно во дворе загорится. С соседями надо дружить. мы живём в социуме, и глупо думать, что если ты своими действиями кому-то делаешь хуже, то ответки не будет.
Он добьется не только для себя, но и для всех остальных жителей, соблюдающих законы РФ свободного пространства для парковки.ну здесь понимаешь. Мир вообще несправедлив. Кто-то преуспел на шару, а кто-то пашет день и ночь на трёх работах и ни черта не получается. Кому-то достаётся, кому-то нет. Искать справедливость - занятие долгое и часто бестолковое. Теперь к нашей ситуации. Вот купил некто завтра квартиру. Для него эти столбики - изначально пустырь. Поставить машину туда разрешать не будут. А если бы столбиков не было, то там была бы трава, зассанная кошками и собаками, и на эту траву тоже нельзя было бы ставить машину. То есть оба варианта, для оного обывателя - НЕЛЬЗЯ. Так чего этот обыватель добьётся? Для себя ничего. Для людей хуже. И тут мой жизненный опыт несколько противоречит твоему. Я не считаю, что можно срать на соседей и жить спокойно. Нельзя жить спокойно, не дадут. Есть конечно склочные люди-вампиры, которые заряжаются от постоянных срачей в их жизни. Но им реально больше нечего делать, это пенсионеры обычно, им скучно.
Да, к сожалению, в России не всегда закон стоит на первом месте, но все же действует. Очень хочется пожелать вам нового и истеричного соседа :smile2:1 Перед тем как покупать квартиру он был в курсе. Как вариант найти продавца квартиры, который подсуетился и скинулся на щебенку в свое время. и купить квартиру вместе с "машиноместом".
2 тут решает большинство. демократия. Хотя у нас те, кто хочет - цветочки сажают. И летом газончики у подъездов - сплошные клумбы. Думаю несколько квадратных метров под цветочки найти можно, если есть желание)))
+1Да, к сожалению, в России не всегда закон стоит на первом месте, но все же действует. Очень хочется пожелать вам нового и истеричного соседа :smile2: