В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
что Вы имеете ввиду?
Я имею в виду, что как человек, который берет на себя ответственность за свою жизнь, я, как вы выше посоветовали, откорректирую свои планы на выходные с учетом ограничений движения по дорогам в центр. И эта вынужденная корректировка планов не является для меня негативным переживанием, так как я прекрасно понимаю, что такие вещи нужно принимать как данность.
Но при этом я , как гражданка демократического государства и примерная налогоплательщица, испытываю недовольство тем, что частный визит частного лица оплачивается за счет налогоплательщиков и создает им столько геморроя, и готова подписаться под какой-нибудь жалобой на это безобразие.
При этом я как была на жизненной позиции "автора" , так и осталась.
То есть из того, что мы так все возмущены, никак не следует то, что мы "жертвы".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вера, религия, церковь и рпцс - это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека:)
Все одно - мракобесие.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
560
Баллы
113
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас(с)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Визит

Визит Патриарха. В центре Саратова на два дня ограничат движение и стоянку транспорта
дык в Заводской и так одни пробки были, а в субботу вообще не проехать?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.
вот-вот.
Соплей, что заводской стоит который месяц, практически не наблюдаю, а тут вон че - объехать можно или отказаться от поездки, ну нет тут все великие.

Обломитесь, как вам на него похер, так и ему на вас, однако ж к нему придут по доброй воли значительное количество людей - и это будет являтся массовым мероприятием.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Саратов предупредили заранее, что перекроют улицы. Можно понять на форуме, можно написать куда-нибудь, позвонить кому-нибудь, даже попробовать собрать митинг, но толку-то?)))
Вот именно.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
ну раз Вы "автор" своей жизни, так сделайте эту жалобу сами, а желающие подписаться найдутся, я уверена
Нет, я не "автор" своей жизни в том контексте, который вы в нее вкладываете, а точнее тот горе-психолог, книжек которого вы начитались. Я, как поклонница современного направления классической гуманистической психологии, считаю, что в данной конкретной ситуации будет более эффективно ,если жалобу я только подпишу. Я по жалобам другого профиля специалист. Это нормально - иногда выражать свою гражданскую позицию только написанием возмущающихся постов в интернете. Вот всегда так делать - это да, уже хомячковость.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Нет, я не "автор" своей жизни в том контексте, который вы в нее вкладываете, а точнее тот горе-психолог, книжек которого вы начитались. Я, как поклонница современного направления классической гуманистической психологии, считаю, что в данной конкретной ситуации будет более эффективно ,если жалобу я только подпишу. Я по жалобам другого профиля специалист. Это нормально - иногда выражать свою гражданскую позицию только написанием возмущающихся постов в интернете. Вот всегда так делать - это да, уже хомячковость.

Ну переобуваться на ходу так-то и я умею неплохо)))
Все верно говорите - форум на то и форум, чтобы тут в каментах посрать и пойти по своим делам.
А задницу поднять и жалобу "куданадо" написать желающих нет здесь)))
Что и требовалось доказать

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Меламори, Вы книжки пишите?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да что ж в вас злости-то столько и откуда?

Путин приезжает - плохо
Олимпийский огонь несут - плохо
Паралимпийский огонь несут - плохо
Патриарх едет - плохо

потому что в стране жопа

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нет, не только. Потому, что истинные ценности нельзя насаждать вот так:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а нехрена там жить. есть камса, солнечный, юбик и прочие жопы этого города. туда собаки патриархи не забегают. там и живите.

Да ехал он бы сразу в посёлок Алексеевка, что под Хвалынском. В усадьбу Воронцовых - Дашковых. Там у Лонгина, митрополита Саратовского и Вольского гнездо аккупировано. Пусть там перекрывают. И обеспечить безопасность проще.

Верх Низ