A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мои умещаются, за всех хз.Алексей, в твоём дворе умещаются авто всех жителей твоего дома, которые имеют авто?
Мои умещаются, за всех хз.Алексей, в твоём дворе умещаются авто всех жителей твоего дома, которые имеют авто?
занимать в этой роли позицию "автора" не лучшее решение, т.к. ведет к произволу властей.
А куда деваться поклонникам истинной веры русских?
Недовольные иконки из машин повыкидывают?)))
Я имею в виду, что как человек, который берет на себя ответственность за свою жизнь, я, как вы выше посоветовали, откорректирую свои планы на выходные с учетом ограничений движения по дорогам в центр. И эта вынужденная корректировка планов не является для меня негативным переживанием, так как я прекрасно понимаю, что такие вещи нужно принимать как данность.что Вы имеете ввиду?
Все одно - мракобесие.Вера, религия, церковь и рпцс - это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека
Искренне рад за Вас. Продолжение моей мысли уже развил Эра.естественно, замужем. такие в одиночестве не сидят.
Это откуда?
дык в Заводской и так одни пробки были, а в субботу вообще не проехать?Визит Патриарха. В центре Саратова на два дня ограничат движение и стоянку транспорта
и готова подписаться под какой-нибудь жалобой на это безобразие.
вот-вот.Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.
Вот именно.Саратов предупредили заранее, что перекроют улицы. Можно понять на форуме, можно написать куда-нибудь, позвонить кому-нибудь, даже попробовать собрать митинг, но толку-то?)))
Нет, я не "автор" своей жизни в том контексте, который вы в нее вкладываете, а точнее тот горе-психолог, книжек которого вы начитались. Я, как поклонница современного направления классической гуманистической психологии, считаю, что в данной конкретной ситуации будет более эффективно ,если жалобу я только подпишу. Я по жалобам другого профиля специалист. Это нормально - иногда выражать свою гражданскую позицию только написанием возмущающихся постов в интернете. Вот всегда так делать - это да, уже хомячковость.ну раз Вы "автор" своей жизни, так сделайте эту жалобу сами, а желающие подписаться найдутся, я уверена
Нет, я не "автор" своей жизни в том контексте, который вы в нее вкладываете, а точнее тот горе-психолог, книжек которого вы начитались. Я, как поклонница современного направления классической гуманистической психологии, считаю, что в данной конкретной ситуации будет более эффективно ,если жалобу я только подпишу. Я по жалобам другого профиля специалист. Это нормально - иногда выражать свою гражданскую позицию только написанием возмущающихся постов в интернете. Вот всегда так делать - это да, уже хомячковость.
да что ж в вас злости-то столько и откуда?
Путин приезжает - плохо
Олимпийский огонь несут - плохо
Паралимпийский огонь несут - плохо
Патриарх едет - плохо
На фото Малдер?Нет, не только. Потому, что истинные ценности нельзя насаждать вот так:
а нехрена там жить. есть камса, солнечный, юбик и прочие жопы этого города. тудасобакипатриархи не забегают. там и живите.