В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Ну переобуваться на ходу так-то и я умею неплохо)))
Все верно говорите - форум на то и форум, чтобы тут в каментах посрать и пойти по своим делам.
А задницу поднять и жалобу "куданадо" написать желающих нет здесь)))
Что и требовалось доказать
Эх, жаль,что вы меня сразу не предупредили, что вы хотите что-то доказать, да еще таким способом, я бы тогда ваше и свое время не тратила.

Меламори, Вы книжки пишите?
Нет...с чего вы взяли? Очень неожиданный вопрос))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я так понимаю, вдоль аккумуляторного к политеху не проехать в субботу?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я так и не понял. Кто он такой для государства?

Согласно Основному Закону (Конституции РФ) - совершенно никто.

А фактически - лучше спросить у сотрудников ФСО, которым предстоят два непростых дня) Да и не два, уже давно все на ушах небось.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я так понимаю, вдоль аккумуляторного к политеху не проехать в субботу?
Все не так плохо:
"Чиновники обещают, что полностью закрывать участки улиц, по которым запланировано движение кортежа и сопровождения, потребуется лишь на короткий срок (20-30 мин.). По мере прохождения колонны участки будут открываться. На всех улицах, указанных в схеме, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Временные дорожные знаки будут действовать с 8 до 24 час. 25 октября и 26 октября до 15 час."
отсюда: http://news.sarbc.ru/main/2014/10/24/161100.html

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин. на вокзал надо завтра утром, в 10 часов(( Посмотрел - все вокруг могут перекрыть.
13.Ул. Аткарская (от ул. Б. Казачьей до ул. Рабочей);
14. Ул. Рабочая (от ул. Аткарской до путепровода);
От Драмтеатра пешком прогуляться, что ли

Или по Слонова поближе к Аткарской получится подъехать...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сейчас некоторые сопли немного втянут обратно)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Согласно Основному Закону (Конституции РФ) - совершенно никто.

А фактически - лучше спросить у сотрудников ФСО, которым предстоят два непростых дня) Да и не два, уже давно все на ушах небось.

Скорее всего центральный корефан Сами Знаете Кого...)))))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
неужто гундяй автосаратов почитывает?

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем то кто то тут правильно сказал .Этот Патриарх приедет того сюда из-за храма а территории сгу. А приедет он из-за того , что когда начались терки по поводу территории и храма. Если ничего не путаю с деканатом . Один мюсье на чьё бабло этот храм строится побежал жаловаться аж к самому .!!!!111 и тот все вопросы порешал но сказал что сам приедет и проверит что б храм был справный со всеми делами.А вообще пришлось мне как то с этим "бизнесом" столкнутся очень пошлая контора во собрал храм податей к примеру 100000 в месяц ...примерно половинку отправляют владике Лонгину ,Это который главный у нас по области. Часть регенту, часть хору, часть уборщице а что осталось батюшке. Батюшка тоже не лыком шит раз в месяц 100 придет раз 300 ну вот он и крутится как может тут потребовали отдать все что есть он отдает все без денег сидят . А тут и сам с кумекал не половину отдал а четверть всем зп выдал и а навар в карман положил..и хочу заметить никакой налоговой базы ..Бабло буквально из воздуха . А теперь прикиньте сколько церквей в городе ? Сколько в области? А в стране ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В общем то кто то тут правильно сказал .Этот Патриарх приедет того сюда из-за храма а территории сгу. А приедет он из-за того , что когда начались терки по поводу территории и храма. Если ничего не путаю с деканатом . Один мюсье на чьё бабло этот храм строится побежал жаловаться аж к самому .!!!!111 и тот все вопросы порешал но сказал что сам приедет и проверит что б храм был справный со всеми делами.А вообще пришлось мне как то с этим "бизнесом" столкнутся очень пошлая контора во собрал храм податей к примеру 100000 в месяц ...примерно половинку отправляют владике Лонгину ,Это который главный у нас по области. Часть регенту, часть хору, часть уборщице а что осталось батюшке. Батюшка тоже не лыком шит раз в месяц 100 придет раз 300 ну вот он и крутится как может тут потребовали отдать все что есть он отдает все без денег сидят . А тут и сам с кумекал не половину отдал а четверть всем зп выдал и а навар в карман положил..и хочу заметить никакой налоговой базы ..Бабло буквально из воздуха . А теперь прикиньте сколько церквей в городе ? Сколько в области? А в стране ?

Да это давно уже обычное коммерческое учреждение. Потому и лепят их столько сейчас.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Из первых лиц государства.
Я надеюсь, что это стеб был, конечно, но если верить ВЦИОМу, то 44% населения и правда считают, что православие - это государственная религия. И им пофик, что:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я надеюсь, что это стеб был, конечно, но если верить ВЦИОМу, то 44% населения и правда считают, что православие - это государственная религия. И им пофик, что:
Ничего, потерпите, вашими молитвами скоро станет мусульманское общество)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Все не так плохо:
"Чиновники обещают
Когда таскали паролимпийскую лучинку - тоже обещали. Я обещания почитал и поехал пораньше, к 7 утра. Перекрыть обещатели обещали в 7:30. Попал в пробку из таких же читателей обещаний. Добравшись до первого инспектора, поинтересовался у него за это дело - что ж вы, мол, мил человек, перекрыли досрочно, чиновники-то обещали в 7:30? А инспектор мне и говорит - мы обещаний не читаем и стоим тут с 5 утра, как был приказ, а кто приказ отдал - тоже, видать, не читает.
Вот так и в этот раз будет - чиновники будут обещать, а служивые исполнять приказ. Кто на что обучен, как говорится.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В корне не согласен.
Что есть то есть. Крестить - денег, отпеть, так вообще целый прейскурант ( на своей шкуре прошел двое похорон недавно), венчание-денег, освятить - денег. Ну а далее свечки, за здравие и т.д и тп. Неплохо набегает.

Верх Низ