В центре Саратова ограничат движение и стоянку транспорта

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Приедет, не сомневайтесь.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Хоть бы комерс сектант не приехал.
Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А куда деваться поклонникам истинной веры русских? Понаехало всяких провизантийских хмырей...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.
Что хорошего в одурманивании населения религиозными бреднями? o_O
На что смотреть? На то, как из людей делают дебилов? o_O

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Он что - Бог? Кланяться ему...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На что смотреть? На то, как из людей делают дебилов? o_O
Мне кажется не религия делает из людей дебилов, а банальное нежелание самого человека развиваться и совершенствоваться!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Это сможешь сказать пожилым людям в лицо? Андрюш давай-ка сбавляй газ.
"пожилые люди", которые осаждают церкви при гастролях икон и мощей, порвут любого, кто встанет на их пути...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тоже мне проблема, нет хлеба - пусть едят пирожные...
:) еще вспомните глупость про подснежники зимой.

Прекрасная логика. Так-то я тоже за разнообразие. Замужем?
естественно, замужем. такие в одиночестве не сидят.

свихнёшься от разнообразия
ну раз в полгода можно уж. как раз маршруты дорог - наши. перетерпим как-нибудь.

господин Гундяев захочет трахнуть в жопу всех саратовских женщин - ты тоже отнесись к этому, как к очередному разнообразию...
что ж все в крайности бросаетесь. здоровья не хватит у вашего Гундяева.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне кажется не религия делает из людей дебилов, а банальное нежелание самого человека развиваться и совершенствоваться!
Религия способствует мракобесию...Что сказать пожилым людям в лицо, что идти в церковь (любую - костёл, синагогу, мечеть и тд.) - идиотизм? Да, смогу.
Чем дурак 25-и летний отличается от дурака 80-и летнего? И тот и тот - дураки. Только 25-и летний дурак ещё может стать умным и заслужить уважение, а 80-и летний дурак - так и останется дураком...

З.Ы: Если, вдруг у моих родителей съедет крыша и они ударятся в религию - да, я скажу, что по этому поводу думаю.
Но этого, естественно не будет. Они у меня вполне благоразумные и образованные люди.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что ж все в крайности бросаетесь. здоровья не хватит у вашего Гундяева.
Просто утрирую, дабы понятнее было. А так- что одна блажь, что другая - не более, чем блажь...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я лично видел плакат: "Верим в Путина!" Он что Бог?
Одно дело верить конкретному человеку, а другое - приравнивать попа к Богу. Кстати, какому именно богу? Их же много. И наши предки знали это. Но пришли христиане...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати, какому именно богу? Их же много. И наши предки знали это.
А самые толковые из предков, уже тогда знали что ни одного, ни множества богов - нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пусть идут, будут воинами при случае.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся.
Пусть помолятся. Дело нужное, полезное. Вера укрепляет, мобилизует внутренние силы - это даже наукой доказано, называется самовнушение, аутотренинг или психосоматическая реакция. Только вот вопрос - зачем им для этого нужна нехристь в поповской рясе, из-за которой в светском государстве создают неудобства, которые надо "потерпеть"? Это как у алкоголиков - нужен повод, т.к. без повода - не комильфо?
Если, вдруг у моих родителей съедет крыша и они ударятся в религию
Вера, религия, церковь и рпцс - это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а четыре совершенно разных человека:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А самые толковые из предков, уже тогда знали что ни одного, ни множества богов - нет.
Ну богом они называли солнце, воду и т.п.;) Вполне очевидным вещам доверяли.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Знаете
Есть две позиции в жизни
Позиция "жертвы" - всё в стране плохо, дороги перекрыли, знаков понавешали
А есть позиция "автора" - если мне плохо, я делаю так, чтобы было хорошо; по перекрытым дорогам не поеду, а выберу другой путь; нарушать ПДД не буду

Выбор за вами
Если вы так хорошо в психологии разбираетесь, то в курсе, что человек может одновременно выступать в нескольких так называемых ролях. Соответственно, в зависимости от роли и контекста ситуаций позиции бывают разные. В данном случае далеко не все демонстрируют именно жизненную позицию, многие выражают свою позицию в роли граждан демократического государства, занимать в этой роли позицию "автора" не лучшее решение, т.к. ведет к произволу властей.

V

Vasya64

Guest
Есть такая вероятность. Именно поэтому я и не полезу во власть, чтоб не становиться мразью...
Куда тебе во власть, болезный, цак надень и радуйся...

Верх Низ