Ф
Фокс Малдер
Guest
Во первых, нет фото, а есть карикатура, во вторых, зачем солдатам армии США вставлять флаг в задницу агенту FBI, которым является Fox Mulder? Они его и какому то Васе64 могут вставить.На фото Малдер?
Во первых, нет фото, а есть карикатура, во вторых, зачем солдатам армии США вставлять флаг в задницу агенту FBI, которым является Fox Mulder? Они его и какому то Васе64 могут вставить.На фото Малдер?
"Стереотип"-это то, что в русских семьях по одному ребенку и появляется в семье он в 25-27, а у южных народов толпы бегают на несколько жен и чуть ли не 16) Читайте дальше опросы)Это скорее стереотип, чем прогноз (опять-таки, если верить опросам): http://www.levada.ru/archive/religiya/kakuyu-religiyu-vy-ispoveduete
Будто кто то заставляет платить. Нынешнее подрастающее поколение в эпоху технического развития уже меньше ведется на эти разводы.Крестить - денег, отпеть, так вообще целый прейскурант ( на своей шкуре прошел двое похорон недавно), венчание-денег, освятить - денег. Ну а далее свечки, за здравие и т.д и тп. Неплохо набегает.
обычное коммерческое учреждение
Конечно не согласен, потому что это давно уже не обычное учреждение, а государство в государстве.В корне не согласен.
Это вряд ли. СССР за 70 лет не стал.Ничего, потерпите, вашими молитвами скоро станет мусульманское общество)
Мусульмане свою религию чтут. Это их объединяет неплохо. А наши готовы захаять друг друга за веру в Бога. Я лично верю, крест ношу, в машине икона Николая -угодника.Будто кто то заставляет платить. Нынешнее подрастающее поколение в эпоху технического развития уже меньше ведется на эти разводы.
А вот мусульмане опасны, ванга ванговала что они европу возьмут в 2043))
Да ладно... Они тоже друг друга режут за то, что хрен не под ту молитву обрезан... Сунниты, шииты и прочие ваххабиты...Мусульмане свою религию чтут. Это их объединяет неплохо. А наши готовы захаять друг друга за веру в Бога. Я лично верю, крест ношу, в машине икона Николая -угодника.
Не бухают, не курят, не балагурят..... Ага.... Видали.Да ладно... Они тоже друг друга режут за то, что хрен не под ту молитву обрезан... Сунниты, шииты и прочие ваххабиты...
http://news.sarbc.ru/main/2014/10/24/161100.htmlВ дорожном комитете администрации Саратова разъяснили ситуацию с ограничением движения и стоянки транспорта в центре города в связи с визитом Патриарха Кирилла.
Чиновники обещают, что полностью закрывать участки улиц, по которым запланировано движение кортежа и сопровождения, потребуется лишь на короткий срок (20-30 мин.). По мере прохождения колонны участки будут открываться. На всех улицах, указанных в схеме, будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. Временные дорожные знаки будут действовать с 8 до 24 час. 25 октября и 26 октября до 15 час
Это уже проблемы их фанатизма. Вплоть до паранжи.Да ладно... Они тоже друг друга режут за то, что хрен не под ту молитву обрезан... Сунниты, шииты и прочие ваххабиты...
Osimka, не надо думать, что основная масса опрошенных понимает а принципе, о чём их спрашивают. я когда-то работал на выборах, это ппц. в деревнях у людей вообще не было мозга в те в времена (по крайней мере) они вообще не понимали, что вокруг них происходит, поздравляли всех с праздником, кланялись и т.п. за кого голосовать - это вообще была теорема Бернули для первоклашки
Чтобы они в 146-миллионной стране сколько-нибудь существенно изменили соотношение (на 5%, к примеру), их должно быть порядка 7-7,5 млн. человек, то есть примерно в 2 раза больше, чем сейчас, по оценкам.интересно, опросили всех нелегалов Москвы или только половину?
Так он не про технологию, а про уровень грамотности людей, мнение которых этими технологиями исследуют).С технологиями опросов у ВЦИОМа и Левады все нормально.
Пусть приезжает. Это у тебя проблема, куда коробку железную поставить. Есть ещё другие люди. Пусть пожилые люди пройдутся крестным ходом, помолятся. Им то же праздник нужен. Хоть посмотреть будет на что.
Я сам не верующий , но к религии отношусь с уважением , потому как для кого то это святое . Но это так , я про детские площадки . Недалеко от меня храм Горького и Б.Горная , и если проехать по Симбирской , то днем можно увидеть столько мамашек с детьми на территории храма . Там для детей сделан городок .Для праздников есть Театральная площадь.Проблема у меня не с постановкой железной коробки, а с ее перемещением,для получения прибыли,да и не у меня одного(я хоть воздержаться от перемещений могу). Помолиться и дома можно, и в храме, которыми утыкан весь город, и вместо которых лучше детские площадки строить.
а может чтобы вообще эту часть детского парка детям отдали)А можно патриарху пожаловаться, чтобы церковь в Детском парке раньше 9.00 больше колоколами не шумела?