Y
Yujen
Guest
Китайцы?А в их квартиру вселились бы нормальные люди.
Китайцы?А в их квартиру вселились бы нормальные люди.
+много)))
Судя по всему - понял правильно. Выводы сделал имхо неправильные.
Пример-вопрос: Ваш ребёнок плохо учит уроки. Приходит из школы с очередной двойкой. Вы "с удовлетворением отметите что ребёнок в очередной раз облажался"?
З.Ы:
"Не доволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - выполняй" иначе "не нравится - не ешь". Как-то так...
Как всегда конструктивно... Но это всё таки не "сосед"... Пусть не ребёнок, но свой...А с какого это перепугу АвтоВАЗ сравнивать с собственными детьми?
Это скорее уж сосед-алкаш, который просит одолжить на новые ботинки, а получив их - пропивает и на следующий месяц опять приходит просить в долг на те же самые ботинки.
1. Я - не ем... Наелся... Вы же не знаете на чём я езжу?Так кроме вас уже никто и не ест... Но вот ведь какая проблема - кто это есть не хочет, заставляют.
Так вот в порядке критики предлагаю закрыть на фиг этот гробанный экибастуз. Потому как из этого толку не выйдет, а создавать новый смысла нет - получится то же самое. Лучше пока сосредоточиться на привлечении иностранных производителей, а ежели вдруг чего - сразу их национализировать по-быстрому, чтоб технологии вывезти не успели. А паралельно привлекать производителей комплектующих, чтоб свои заводы у нас строили для полного цикла.
+1Надоело уже мусолить.
На АвтоВАЗе воруют деньги и обманывают небылицами и обещаниями всю страну. Это общеизвестный факт.
Постройка завода Тойота в чистом поле в Шушарах в 2007 году обошлась в 250млн$ включая подвод инженерных коммуникаций. Государство выделило АвтоВАЗу только в этому году помощи на 1млрд$. При этом завод встал на месяц и долгов на нем висит в 2 раза больше чем операционная стоимость всех активов.
Я думаю вполне очевидно, что основная задача АвтоВАЗа не производить автомобили, а распиливать бюджетное бабло. Поэтому никакой 2116 в этом году и не будет.
Как всегда конструктивно... Но это всё таки не "сосед"... Пусть не ребёнок, но свой...
Волга Сайбер спереди, очень похожа. Да и панель приборов...Надеюсь, не фейк.