AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
А мне тожа понравился дизинг :yes:
ещё бы вот с ценой... что бы тоже понравилась :grin:
ещё бы вот с ценой... что бы тоже понравилась :grin:
+1.Зато не отталкивает как логан. Номально выглядит, если такими темпами на ВАЗе и дальше будут запускать новые модели, то может когда нить современную машину сделают.
чем то он мне напоминает Opel или Volvo...
При условии если 2116 будет стоить 300-350 (в зависимости от комплектации) русских денег+ качество Рено, то я такую взял бы.... =))
:cow:... А если у бабушки был бы кардан- она была бы дедушкой!...ooh_lol:А если будет стоить 100-150 я думаю парочку возьму, ну что бы напрозапас.
ЗЫ: а уж если по 50 будет, так думаю можно штуки 3-4, понаставлять во всех местах где бываешь, ну типа оказался рядом сел и поехал.
:cow:Не надо жалеть ковна для лягушатников!... В России его ещё много- на все страны Европы и Азии хватит...ooh_lol:Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.
Это фамильные черты марки ВАЗ:cow:Такое ощущение, что все конструкторы бежали с АМО" ЗиЛ" на ВАЗ... Дизаин капота ЗиЛ 130 плавно перешёл в десятое семейство, теперь и 2116 достался тот-же зиловский капот...ooh_lol:
:cow:Ага... Как у кота Матроскина- усы и хвост:sarcastic:...Хорошо, что на классику забыли ввести это "новшество"...ooh_lol:Это фамильные черты марки ВАЗ
Мне кажется, если к мерседесу прилипить лейб ВАЗа то его тоже обасрут по полной.
Если на конвейре ВАЗа попытацца собрать W220 - ... боюсь даже предположить что получится.Мне кажется, если к мерседесу прилипить лейб ВАЗа то его тоже обасрут по полной.
Это здорово, конечно. На каких серийных машинах он стоит? Какой расход топлива? Удовлетворяет ли нормам евро3,4,5?
А вообще 115 сил без наддува нынче снимают с 1.6 литра, а то и меньше.
Еще про сраный нивовский 1.7 вспомните, как про прогрессивную силовую установку.
На ВАЗ 21106.Это здорово, конечно. На каких серийных машинах он стоит? Какой расход топлива? Удовлетворяет ли нормам евро3,4,5?
25% - это не контрольный пакет, а блокирующий.Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.