В 2009 году начнется производство LADA 2116

• Автор темы gotch
  • Дата начала
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
То что по ссылкам разбили по EuroNCAP действительно отдаленно напоминает авто из первого поста. Так что полагаю внешность уже закончена.
Да, чёт не обратил внимания.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если убрать шильдики то обычное корейское авто ничем непримечательное типичное такое рядовое каких много, просто в мире есть конторы которые делают выделяющиеся по дизайну авто, а есть те которые копируют...
Всё будет зависить от качества авто если как у Приоры и Калины и по цене как фокус то в сраку такое авто...
З.Ы. По качеству всёравно будет лажа...букмекеры могут принимать ставки на это...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выглядит очень неплохо. Хотя лично мне напомнил спереди Nissan Tiida. Хотя выглядит лучше нее. На фото сзади машины выглядит больше, чем есть на самом деле.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Выглядит очень неплохо. Хотя лично мне напомнил спереди Nissan Tiida. Хотя выглядит лучше нее. На фото сзади машины выглядит больше, чем есть на самом деле.

ИМХО выглядит НИКАК, если пройти мимо то задержать взгляд можно только из-за шильдика ТАЗ и больше неизачего, например на томже новом ланцере можно задержать взгляд и рассматривать до мельчайших подробностей, а тут... елантра, серато и прочее корейское.... короче нет в ней того что привлекает, оно безразлично...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
ИМХО выглядит НИКАК, если пройти мимо то задержать взгляд можно только из-за шильдика ТАЗ и больше неизачего, например на томже новом ланцере можно задержать взгляд и рассматривать до мельчайших подробностей, а тут... елантра, серато и прочее корейское.... короче нет в ней того что привлекает, оно безразлично...

Зато не отталкивает как логан. Номально выглядит, если такими темпами на ВАЗе и дальше будут запускать новые модели, то может когда нить современную машину сделают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато не отталкивает как логан. Номально выглядит, если такими темпами на ВАЗе и дальше будут запускать новые модели, то может когда нить нормальную машину сделают.

А логан тут причём эта модель претендует на класс выше...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А логан и не причем, просто в мире столько моделей на данный момент выпускается и только некоторые могут выделиться за счет дизайна.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А логан и не причем, просто в мире столько моделей на данный момент выпускается и только некоторые могут выделиться за счет дизайна.

ИМХО практически все немцы сильно выделяются и имеют свой ниначто непохожий дизайн, также возможно Рено, Вольво и ещё несколько марок. Танковый дизайн логана кстати вызывает много противоречий, практически нет равнодушных комуто нравится ктото плюётся, но главное то что его не спутать и незамеченым он не проедет мимо, а этот ТАЗ вызывает безразличие ни рыба ни мясо. ПРосто обратите внимание когда на улице на каких авто вы задерживаете взгляд и какие вызывают эмоции, 100% ТАЗ в большинстве своём безразличен, можно конечно сказать что их просто много и они приелись, но думаю если скажем заменить классику на порше 911, а 9х и 1х на Бехи или Аудюхи то былобы всё по другому:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. Танковый дизайн логана кстати вызывает много противоречий, практически нет равнодушных комуто нравится ктото плюётся, но главное то что его не спутать и незамеченым он не проедет мимо

Гыыыыыы)))))))))))) Это пять)))):grin::grin::sarcastic::sarcastic:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не надо в очередной раз равнять Логан и ВАЗы!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Во-певых, на мой взгляд, дизайн очень целостный. Во-вторых, наш автопром покажет прогресс, если данная концепция пойдет в массы, т.к. дизайн улучшается от модели к модели, причем происходит это не эволюционно, а гораздо резче. Опять же это берется только относительно нашего автопрома. И пусть 2116 смахивает на корейцев, разве ты можешь сказать, что корейцы страшны, уродливы, их дизайн отталкивает? Да, восточная школа дизайна порождает похожие друг на друга автомобили на определенных временных этапах. Но они всегда или зачастую симпатичны.

Так что не стоит гнать на корецев, при этом еще и Логан защищать - вот уж точно дизайн не о чем))))

C

Cursed

Guest
Странно они ведь Хотели на него Роторный Двигатель ставить...хм..
Дизельный??? это в нашей то Стране?? ..смешно! ))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Согласен с тем, что машина выглядит просто никак. Ни хорошо, ни плохо. Впрочем, это уже прогресс - после чудовища Приоры.

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господам критикам, надо бы попридержать эмоции. Машинка выглядит сбалансировано. В этой ценовой категории яркой внешностью не будет выделяться ни одна машина. По поводу дальнейшего улучшения внешнего вида. Позволю выразить сомнения, что улучшения, в плане дизайна, будут восприниматься с оптимизмом нашим менталитетом. Поясню. Контроль над АВТОВАЗом имеют французы. Посмотрите на Ниссан. Раньше это были обыкновенные безликие японские автомобили, сейчас, это нечто французообразное. Если я не прав - киньте в меня камень. Рестайлинг 2116, думаю, пойдет по этому, французскому пути. Может это и не плохо, на вкус и цвет, так сказать. Единственное, успокаивает, что через несколько лет на ВАЗе, с большой долей уверености, будут выпускать качественный продукт, Карлос Гон, не за красивые глаза, заслужил титул лучшего антикризисного менеджера в мире. У него нет пути назад. Или вытянет ВАЗ, или похоронит себя как специалиста.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господам критикам, надо бы попридержать эмоции. Машинка выглядит сбалансировано. В этой ценовой категории яркой внешностью не будет выделяться ни одна машина. По поводу дальнейшего улучшения внешнего вида. Позволю выразить сомнения, что улучшения, в плане дизайна, будут восприниматься с оптимизмом нашим менталитетом. Поясню. Контроль над АВТОВАЗом имеют французы. Посмотрите на Ниссан. Раньше это были обыкновенные безликие японские автомобили, сейчас, это нечто французообразное. Если я не прав - киньте в меня камень. Рестайлинг 2116, думаю, пойдет по этому, французскому пути. Может это и не плохо, на вкус и цвет, так сказать. Единственное, успокаивает, что через несколько лет на ВАЗе, с большой долей уверености, будут выпускать качественный продукт, Карлос Гон, не за красивые глаза, заслужил титул лучшего антикризисного менеджера в мире. У него нет пути назад. Или вытянет ВАЗ, или похоронит себя как специалиста.
2116 отношения к французам не имеет

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2116 отношения к французам не имеет
Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.

Это я и так знаю, но эту модель таз делал без них и вообще пока ничего вместе они не сделали кроме грандиозных планов

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мне почемуто очень даже понравился дизайн. Правда в живую может отличаться.

Верх Низ