Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Да, чёт не обратил внимания.То что по ссылкам разбили по EuroNCAP действительно отдаленно напоминает авто из первого поста. Так что полагаю внешность уже закончена.
Да, чёт не обратил внимания.То что по ссылкам разбили по EuroNCAP действительно отдаленно напоминает авто из первого поста. Так что полагаю внешность уже закончена.
Выглядит очень неплохо. Хотя лично мне напомнил спереди Nissan Tiida. Хотя выглядит лучше нее. На фото сзади машины выглядит больше, чем есть на самом деле.
ИМХО выглядит НИКАК, если пройти мимо то задержать взгляд можно только из-за шильдика ТАЗ и больше неизачего, например на томже новом ланцере можно задержать взгляд и рассматривать до мельчайших подробностей, а тут... елантра, серато и прочее корейское.... короче нет в ней того что привлекает, оно безразлично...
Зато не отталкивает как логан. Номально выглядит, если такими темпами на ВАЗе и дальше будут запускать новые модели, то может когда нить нормальную машину сделают.
А логан и не причем, просто в мире столько моделей на данный момент выпускается и только некоторые могут выделиться за счет дизайна.
. Танковый дизайн логана кстати вызывает много противоречий, практически нет равнодушных комуто нравится ктото плюётся, но главное то что его не спутать и незамеченым он не проедет мимо
Во-певых, на мой взгляд, дизайн очень целостный. Во-вторых, наш автопром покажет прогресс, если данная концепция пойдет в массы, т.к. дизайн улучшается от модели к модели, причем происходит это не эволюционно, а гораздо резче. Опять же это берется только относительно нашего автопрома. И пусть 2116 смахивает на корейцев, разве ты можешь сказать, что корейцы страшны, уродливы, их дизайн отталкивает? Да, восточная школа дизайна порождает похожие друг на друга автомобили на определенных временных этапах. Но они всегда или зачастую симпатичны.ИМХО выглядит НИКАК, если пройти мимо то задержать взгляд можно только из-за шильдика ТАЗ и больше неизачего, например на томже новом ланцере можно задержать взгляд и рассматривать до мельчайших подробностей, а тут... елантра, серато и прочее корейское.... короче нет в ней того что привлекает, оно безразлично...
:cow:Ужжжж не качеством ли???...ooh_lol:чем то он мне напоминает Opel или Volvo...
неплохо, конечно. но Ладу больше не хочу,даже такую.
2116 отношения к французам не имеетГосподам критикам, надо бы попридержать эмоции. Машинка выглядит сбалансировано. В этой ценовой категории яркой внешностью не будет выделяться ни одна машина. По поводу дальнейшего улучшения внешнего вида. Позволю выразить сомнения, что улучшения, в плане дизайна, будут восприниматься с оптимизмом нашим менталитетом. Поясню. Контроль над АВТОВАЗом имеют французы. Посмотрите на Ниссан. Раньше это были обыкновенные безликие японские автомобили, сейчас, это нечто французообразное. Если я не прав - киньте в меня камень. Рестайлинг 2116, думаю, пойдет по этому, французскому пути. Может это и не плохо, на вкус и цвет, так сказать. Единственное, успокаивает, что через несколько лет на ВАЗе, с большой долей уверености, будут выпускать качественный продукт, Карлос Гон, не за красивые глаза, заслужил титул лучшего антикризисного менеджера в мире. У него нет пути назад. Или вытянет ВАЗ, или похоронит себя как специалиста.
Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.2116 отношения к французам не имеет
Еще как имеет! 25% Автоваза их. Если 2116 будет, мягко говоря, какашкой, то это камень в огород французам, как обладателям контр. пакета.