PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Если бы ты не орал сгоряча тут,не писал глупости,а прочитал в умных книжках что грамотный прямоток дает приличную прибавку,то выглядел бы умнее.(не считать грамотным прямотоком приваренные ко всем поголовна машинам пердушки)Рычащий пердак эт типа модно ! ну как сабы мощные , машыну не видно но уже слышно ! Но болъше бесит то што какойнибудъ ржавый рыдван с прогоревшым глушаком или вобще без него
в часа так в 2 ночи под окнами проносица .
У таких водятлов не просто номера снематъ нада , а вобще пожизнено лешатъ прав .
ЗЫ достали все эти рычалки .
пружины режут для улучшения управляемости,если хочешь -можем провести сравнительный тест,например в повороте,где я на заниженных пружинах проеду не напрягаясь,а ты на стоковом торчке десять раз перевернешься и убьешься))Точно . все эти пердаки это ДЕШОВЫЙ понт . Кроме вида и рыка . Вних болъше нечего НЕТ !
А ещё НЕ понемаю нафига пружины режут . Штоб брюхам по ухабам скрести ? ПОНТОРЕЗЫ мля !
Хотя многие пилят пружины глядя на фотки тачек с дагафто.ру
Я смотрю тут такие все дерзкие парни,права отнимать,у мя в выхлопе стоит флейта,сегодня только ради вас ее выну,без нее у машины такой бархатный и совсем негромкий=) давящий звук с поплевыванием огонька=)
Топикстартеру,есть проспортовская почти новая банка,как меня найти-знаешь)