Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
но у инспектора могут возникнуть сомнения.....
И что с ним будет, если он окажется не прав?
но у инспектора могут возникнуть сомнения.....
н и ч е г о . . .
кроме досмотра..есть понятие осмотр...
дело конечно сугубо добровольное...но понятие такое есть....
Если у кого-нибудь делали замеры уровня шума, отпишитесь, как это было.
Делали, что тебя интересует конкретно?
Делали, что тебя интересует конкретно?
я очень хочу поставить проспортовскую трубу, объясните мне кто-нибудь толково почему в нашем городе нельзя с ними ездить и есть ли такой закон запрещающий это????
И что мне можно сделать???может купить трубу и поставить на неё заглушку приглуша:russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette::help::help::help:ющую звук?:???
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
насколько это все реализовано?
Сертификат *****, должно быть одобрение производителя ТС!!!эм, я как раз наоборот повесить хочу
и прямотоки NEXX - они же сертифицированы. как насчет них?
+ прохождение по ГОСТ. стекло тонированнное заводом вон хоть с какими отметками, если не проходит, то увы...Сертификат *****, должно быть одобрение производителя ТС!!!
И нахрена вам нужны эти бодания с гайцами, чтоб потом на форуме кричать помогите беспредел ???
Рычащий пердак эт типа модно ! ну как сабы мощные , машыну не видно но уже слышно ! Но болъше бесит то што какойнибудъ ржавый рыдван с прогоревшым глушаком или вобще без него
в часа так в 2 ночи под окнами проносица .
У таких водятлов не просто номера снематъ нада , а вобще пожизнено лешатъ прав .
ЗЫ достали все эти рычалки .