TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
где вы такие цены берете!на 9ку глушитель стоит порядка 700р.
Кооператив не спорю, а именно ВАЗовский стоит около 2-х р
где вы такие цены берете!на 9ку глушитель стоит порядка 700р.
Саш,наш военный друк абсолютно прав,оригинальный глушок автотаз стоит порядка двух рублей,в Саратове он под 3 в некоторых местах стоит,хоть с виду он и убогий,некрашеный,но он лучший,на него космо гарантия завода вроде..Плюсом защитные голограммы, гдето я читал что над выбирать глушок потяжелее,вот автовазовский весит костмасс..я в биби взвешивал))Нексовский очень легкий
у оригинального глушка кучи перегородок,отражаясь от которых звук глушится лучше чем в трубе с ватой производства нексЛюди, вот вы скажите. Звучат nex и оригинальный ваз (Автовазкомплект или что-то врод е того?) одинаково по громкости?
Дело в чем. Два глушака (один заводской, второй купленный оригинальный) отходили по 35-40 тыс км. Это "космический" ресурс? Nex на сколько хватит? Если его хватит на 20-30 км, так и бог с ним, поменять не проблема, а стоит дешевле да еще и легче.
Люди, вот вы скажите. Звучат nex и оригинальный ваз (Автовазкомплект или что-то врод е того?) одинаково по громкости?
Дело в чем. Два глушака (один заводской, второй купленный оригинальный) отходили по 35-40 тыс км. Это "космический" ресурс? Nex на сколько хватит? Если его хватит на 20-30 км, так и бог с ним, поменять не проблема, а стоит дешевле да еще и легче.
спроси у каво нить из автосаратовцев у каво некс послушать звучочек,он новый так хрипит:taunt::taunt:Ну он не наш. Я просто хочу проблему прогоревшего глушака решить, потому и спрашиваю.
спроси у каво нить из автосаратовцев у каво некс послушать звучочек,он новый так хрипит:taunt::taunt:
у Жени некс из разряда шпорт,к стати-самый первый мой прямоточный глушитель,выгорает и начинает ацки орать...Юджин еще изнего все вынул))))))))))))))у юджина кажись.
эта паша про пердушки,мы о стоковых глушителяхТак вы все про прямотоки что-ли? Я ж оффтоплю про гражданские!
токо еси варить,резонаторик от шнивки или ауди плюсом банку или резонатор от опеля на конецА существуют ли прямотоки ненарушающие ГОСТ громкости?
РВИ!!, в чём проблема??, можешь еще ап стену убится, может полехчает?да и ваще меня бесят автосаратовские ботанеки! иногда увидиш на улице - так и хочеться прям выйти и сорвать у себя с машины эту наклейку
ооооу...начинаешьсоображать...я так давно уж и сдеал)))да и ваще меня бесят автосаратовские ботанеки! иногда увидиш на улице - так и хочеться прям выйти и сорвать у себя с машины эту наклейку
ооооу...начинаешьсоображать...я так давно уж и сдеал)))