Vit@l
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В круг 5, лоб 15-20 и никак иначе и по*уй на все!
Вам может и интересно, а вот у меня вообще за тонировку нет ни одного штрафа (взяток не даю ). Использую вышеприведённую обосновку.Во загнул Диспетчер.Интересно Вас когда ли бо останавливали за тонировку,и Вы им тоже про прозрачность зачехляли.
Я поэтому и спросил,прокатывает ли Ваша прозрачность.Вам может и интересно, а вот у меня вообще за тонировку нет ни одного штрафа (взяток не даю ). Использую вышеприведённую обосновку.
Если у Вас имеются контраргументы , готов выслушать.
Как понять прокатывает ???? По госту - нет . По отстаиванию своих прав в качестве обосновки - да . Нет штрафа за тонировку . Нет и ещё раз нет . Потому , что в ОП нет на неё запрета . И гайцы это прекрасно понимают , особенно когда им доходчиво это обьяснишь. Начинают стрелки переводить на приказы начальства по борьбе с оной . Тем кто умеет им это обьяснить штрафы как правило не выписывают.Я поэтому и спросил,прокатывает ли Ваша прозрачность.
Смротри мой пост выше :а у меня всего два штрафа за тонировку.на КП, как там с ними на КП разговаривать,вроде бы имеют права проверять техническое состояние машины.
Смротри мой пост выше :
медсестра в прцедурном кабинете тоже имеет право укол делать (санитарка нет ) но это не означает , что укол может быть Вам сделан против Вашей воли (про клизму уже вообще молчу), даже если эта правомочная медсестра сочтёт , что данная иньекция Вам крайне необходима
Я хочу сказать , что оштрафовать нельзя потому что штраф за это вообще не предусмотрен, а не потому что ГТО пройден. И смысла замерять светопропускаемость вообще нет .я так понимаю если меня остановят на КП и увидят тонировку захотят оштрафовать то по сути дела не имеют права потому что я прошел тех осмотр,а если они скажут давай померием,то не вправе это делать.опять же из-за того что я пошел тех осмотр.
Я хочу сказать , что оштрафовать нельзя потому что штраф за это вообще не предусмотрен, а не потому что ГТО пройден. И смысла замерять светопропускаемость вообще нет .
Так же хочу сказать , что против Вашей воли (независимо прошли ГТО или нет) проверка техсостояния ТС неправомерна . Если ГТО не пройден - так Вам просто сниму ГРЗ , вручат протокол о запрещении эксплуатации , после чего у Вас есть сутки , в течении которых Вы можете двигаться до пункта ГТО самостоятельно , по истечении на эвакуаторе.
Но хочу предупредить , что если Вы слабовато подкованы и не уверены , то лучше права не качать и дать проверить , ибо могут пркрыть за не подчинение якобы законному требованию .
Потом может и сможете всё это успешно обжаловать , но клопов понюхать в КПЗ придётся
Я хочу сказать , что оштрафовать нельзя потому что штраф за это вообще не предусмотрен, а не потому что ГТО пройден. И смысла замерять светопропускаемость вообще нет .
Так же хочу сказать , что против Вашей воли (независимо прошли ГТО или нет) проверка техсостояния ТС неправомерна . Если ГТО не пройден - так Вам просто сниму ГРЗ , вручат протокол о запрещении эксплуатации , после чего у Вас есть сутки , в течении которых Вы можете двигаться до пункта ГТО самостоятельно , по истечении на эвакуаторе.
Но хочу предупредить , что если Вы слабовато подкованы и не уверены , то лучше права не качать и дать проверить , ибо могут пркрыть за не подчинение якобы законному требованию .
Потом может и сможете всё это успешно обжаловать , но клопов понюхать в КПЗ придётся
Если против Вашей воли , то такое распоряжение носит не законный характер.значит все таки не законный
Если против Вашей воли , то такое распоряжение носит не законный характер.
Я хочу сказать , что оштрафовать нельзя потому что штраф за это вообще не предусмотрен
За тонировку не предусмотрен штраф?
За тонировку не предусмотрен штраф?
Ну если Вы внимательно прочтёте мой пост выше за номером 253 , то может поймёте .За тонировку не предусмотрен штраф?
Ну если Вы внимательно прочтёте мой пост выше за номером 253 , то может поймёте .
А Вы что, не знали?
Ну ну, так может и налоги платить не надо? Они принижают мою конституционную свободу, так же и в армию можно не ходить)
Прочитайте внимательно требования к светопропусканию стекла.