Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
За что?А штраф в 5000 - ерунда?
За что?А штраф в 5000 - ерунда?
За управление ТС без номеров.За что?
А если машина снята с учета.?За управление ТС без номеров.
За что?
За управление ТС без номеров.
За транзиты еще чаще тормозить будут, чем за тонировку..тебе ж сказали что снять с учета. транзиты то будут.
Вот! И получается, что проще заплатить штраф за просрочку транзитов, чем остаться без номеров. Тут палка о двух концах.тебе ж сказали что снять с учета. транзиты то будут.
За транзиты еще чаще тормозить будут, чем за тонировку..
Ты думаешь, если введут снятие номеров за тонь, ДПС только и будут тонированные авто высматривать. Тут дело в $$$.За транзиты еще чаще тормозить будут, чем за тонировку..
Я так не думаю, но знаю, что на всякую хитрую зандницу рано или позно будут поправки в КОАП или ПДД.Ты думаешь, если введут снятие номеров за тонь, ДПС только и будут тонированные авто высматривать. Тут дело в $$$.
Россия)))...P.S. Они уже введены, без "если", просто вступают через год..
Ничего не понял..А что тогда попадает под приведенный мной выше пункт? (про управление без номеров)Dvorkyn,даже если не будет транзитов ,не накажут.
Могут. Они в ПТС смотрят дату снятия с учета. Срок какой то есть (20 дней вроде) потом штраф.Dvorkyn,сталкивался лично,если не выданы-не наказывают!Ибо их просто нет в природе!
Зачем тогда вообще регистрировать машину? Снял с учета..и езжай спокойно..Никакого наказания..Dvorkyn,сталкивался лично,если не выданы-не наказывают!Ибо их просто нет в природе!
Так оно и получается! Я недавно про это по телеку смотрел. Я же сказал Россия))) Понять и простить (с).Зачем тогда вообще регистрировать машину? Снял с учета..и езжай спокойно..Никакого наказания..
+1 к этому. Авто снятое с учета даже на штрафстоянку поставить не имеют права! Хозяина то нет!!!Зачем тогда вообще регистрировать машину? Снял с учета..и езжай спокойно..Никакого наказания..
+1 к этому. Авто снятое с учета даже на штрафстоянку поставить не имеют права! Хозяина то нет!!!