Ужесточение штрафа за тонировку

• Автор темы Zonner
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пристегиваться и городе надо, случаи бывают разные, .
Пару лет назад на девятке в столб влетел я на московской пря у кп военного института, скорость километров 80 была,Жаль не помню был ли пристёгнут,но рулём в сиденье вдавило грудь, а вот откуда перелом костей лица ..Этот вопрос для меня загадка, Наверное не пристёгнут был.
Кстати http://photobank.sarbc.ru/video/?show=110 Ситуацию помню отлично после аварии ,а до ничего не помю.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может лучше разрешить тонировку:ac5:

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

внести хотя бы изменения,я так понимаю запрещают тонировку из з а того что водителю пленка ограничивает обзорность.Вот например какая нибудь китайка верю...а люмар 15 нормально видно даже ночью даже в дождь.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
внести хотя бы изменения,я так понимаю запрещают тонировку из з а того что водителю пленка ограничивает обзорность.Вот например какая нибудь китайка верю...а люмар 15 нормально видно даже ночью даже в дождь.
Могу ошибаться, но от одного гайца слышал что пленку запрещают не из за обзорности, а из за того что они не могут разглядеть лицо водителя.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну впринципе да,хотя с другой стороны че им на меня смотреть то

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
У опытного гайца глаз наметан и он сможет разлечить пьяный ты или нет и т. д. , а с пленкой будет проблематично.))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У опытного гайца глаз наметан и он сможет разлечить пьяный ты или нет и т. д. , а с пленкой будет проблематично.))))))

Ага он в инфракрасном спектре видит твои выхлопы и оценивает их температуру по яркости свечения:)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
правильно, частная собственность, хочу без трусов ездею хочу в трусах....Вот одного не пойму, зачем столько споров о необходимости запрета на тонировку, кто ездеет тонированный на авто,значит это ему (удобно,приятно, уютно,необходимо,красиво,эстэтично ит.д.), а кто без тонировки ездеет, вот их рвения не пойму никак, о том что надо наказывать за это жестко, если тебе не походят эти убеждения (удобно,приятно, уютно,необходимо,красиво и т.д.),когда ты с тонировкой, значит ездий без нее и радуйся жизни.....по своему....или жаба душит все таки изза штрафов, а вот многих нет,"значит мол нада штраф то повысить чтоб все без пленки ездили,как я........"

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
правильно, частная собственность, хочу без трусов ездею хочу в трусах....Вот одного не пойму, зачем столько споров о необходимости запрета на тонировку, кто ездеет тонированный на авто,значит это ему (удобно,приятно, уютно,необходимо,красиво,эстэтично ит.д.), а кто без тонировки ездеет, вот их рвения не пойму никак, о том что надо наказывать за это жестко, если тебе не походят эти убеждения (удобно,приятно, уютно,необходимо,красиво и т.д.),когда ты с тонировкой, значит ездий без нее и радуйся жизни.....по своему....или жаба душит все таки изза штрафов, а вот многих нет,"значит мол нада штраф то повысить чтоб все без пленки ездили,как я........"
+1 не понимаю тех, кто кричит, что тонировка - зло, не нравится - не тонируй, лично мне тонированные машины на дороге ничуть не мешают.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По поводу ремней. Я пристегиваюсь, сначала напрягало, потом без него уже и не комфортно, он держит. Просто оч много мотаюсь по трассе и без него не хочется быть очередным "летуном" через лобовое )). А этой зимой, где т месяц назад, знакомый на копейке умудрился перевернуться на кумысной поляне, отделался помятой крышей и испугом, если бы не ремень, вылетел бы.

По поводу тонировки. Конечно в аквариуме ездить не прикольно, не спорю, но нафига лобач в 0 тонировать, а потом ночью по приборам ездить? за ет Нужно штрафовать.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу ремней. Я пристегиваюсь, сначала напрягало, потом без него уже и не комфортно, он держит. Просто оч много мотаюсь по трассе и без него не хочется быть очередным "летуном" через лобовое )). А этой зимой, где т месяц назад, знакомый на копейке умудрился перевернуться на кумысной поляне, отделался помятой крышей и испугом, если бы не ремень, вылетел бы.

По поводу тонировки. Конечно в аквариуме ездить не прикольно, не спорю, но нафига лобач в 0 тонировать, а потом ночью по приборам ездить? за ет Нужно штрафовать.

а что разве когда в ноль лоб заклеен ничего не видно,по мне все видно единственно во дворах или в гаражах где плохое оссвещение могут трудности возникнуть

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

каждый сам решает как ему ехать по приборам или так,какая те разница как и кто ездиет с тонир лобачем-не ты же за рулем!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
каждый сам решает как ему ехать по приборам или так,какая те разница как и кто ездиет с тонир лобачем-не ты же за рулем!!

до тех пор пока в тебя не въедут с тупой отмазкой: типа ля не видел

Последнее редактирование модератором:
!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38

вот про то и речь когда 9 была 2 раза приезжали, ток там бампер огого я и не гнал... Но с тех пор недолюбливаю

Последнее редактирование модератором:
TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оденьте очки раз не че не видите!)))))))))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не ну конечно, если залепить корейской или китайской или малазийской пленкой лоб в хлаб, спору нет что не видно, но речь то идет о том , что давно уже все клеются нормальной качественной пленкой Lumar или аналоги и от того, что лобач заклеен 20 или 35 я не думаю, что возниктунт трудности, а въехать в тебя могут и на аквариуме, таких недоумков, которые ездеют на аквариумах и не смотрят в зеркала оч много....Тонировка не зло, всегда и все машины клеил и буду клеить,это моя машина и мне уютно, когда на тебя в пробках не пяляться,когда девченку целуешь или пицу ешь,да все что душе угодно и я не сколько не мешаю не тонированным автовладельцам, а иногда только помогаю,наверное когда едет с похмелуги какойнить на аквариуме и думает вот ништяк вон спереди заклеен вхлам ща его крепанут, а проскочу................=)

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если б ты на дороге был один, то согласен.
Тонировка лобачей ну куда еще не шло, но когда тонируют фары передние и задние. Днем вообще не видно поворачивает человек или просто отсвет от солнца. А как такие ребята паркуются ночью это просто надо видеть со стороны.
Я за тонировку, но по правилам ПДД. Задняя тонировка очень помогает скрыть вещи от барсеточников и прочей нелюди. Случаев в Саратове все больше и больше.

Верх Низ