Ужесточение штрафа за тонировку

• Автор темы Zonner
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если б ты на дороге был один, то согласен.
Тонировка лобачей ну куда еще не шло, но когда тонируют фары передние и задние. Днем вообще не видно поворачивает человек или просто отсвет от солнца. А как такие ребята паркуются ночью это просто надо видеть со стороны.
Я за тонировку, но по правилам ПДД. Задняя тонировка очень помогает скрыть вещи от барсеточников и прочей нелюди. Случаев в Саратове все больше и больше.

Как показывает опыт некоторых людей, тонировка только задних стекол барсеточникам не помеха. Только круг -5, лобач-20 (минимум):) Иначе все просматривается, как на ладони.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как показывает опыт некоторых людей, тонировка только задних стекол барсеточникам не помеха. Только круг -5, лобач-20 (минимум):) Иначе все просматривается, как на ладони.
Кому надо, тот и так рассмотрит то, что интересно. Тут, думаю, главное ощущения, которые у каждого свои -- не видят, комфортно, типа безопаснее, стекло не разобьют просто, салон не нагревается... и т. д. Хотя мне кажется, что такие вещи должны быть роскошью, т.е. с "абонентской платой" не маленькой и законной, а не так, как сейчас.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Тонировка не зло, всегда и все машины клеил и буду клеить,это моя машина и мне уютно, когда на тебя в пробках не пяляться,когда девченку целуешь или пицу ешь,да все что душе угодно и я не сколько не мешаю не тонированным автовладельцам....=)

золотые слова, жаль на этом форуме нет кнопки спасибо... +1
:friends:

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... и я не сколько не мешаю не тонированным автовладельцам, а иногда только помогаю,наверное когда едет с похмелуги какойнить на аквариуме и думает вот ништяк вон спереди заклеен вхлам ща его крепанут, а проскочу................=)

а потом этот спохмелуги сбивает людей на остановке..хе,помощник

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оденьте очки раз не че не видите!)))))))))))

Заклей лобач пятёркой, и покатайся ночами со штатными фарами, и штатными лампочками по неосвещённым улицам, видно очень плохо. Либо ставить ксен, либо тонировать менее тёмной плёнкой. Для меня в плёнке один малюсенький минус. Ночью во дворах приходится либо окно открывать, либо дверку что-бы назад сдать))

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем пятёркой лоб?? 5 круг 35 лоб, и тебя не видно..

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
прекратите писать в этой теме уже, лезу на форум-вижу эту тему аж сердце схватывает, лучше бы поговорили о том как разрешение сделать на тонер

слышал давно такую тему что вроде от фирмы можно тачку подписать что деньги перевозит, реальная тема или очередное болабольство?

MAXI-RACING

MAXI-RACING

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отучись в школе мвд и будет реальная ксива:pooh_lol:

отьучись в школе мвд и будет реальная ксива:pooh_lol:
Не давно ехал на "всо-кольцо" стояли телепузики ну думал мне кранты 100р полюбому и с зади девять тонированная ехала ни меня ни его не остановили! Я был рад,первый раз такое))).

зачем пятёркой лоб?? 5 круг 35 лоб, и тебя не видно..
У меня лобовое 20%,круг 5% и все равно меня видно!(когда солнце светит):b3b4e46f21f040a62b4

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кстате, каким рубероидом лучше клеиться - РКК-400, РКЦ-400 или РКК-350? Пацаны говорят - лучше с чешуйчатой посыпкой, он лучше держится.

Z

zug

Guest
Забей,дети не вкурсе что такое РУБЕРОИД,вот ремня им всыпать-поймут

MAXI-RACING

MAXI-RACING

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший флуд не по теме будет удаляться.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
с плёнкой авто с учёта снимут?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного не по теме, но вопрос по штрафу. Сколько штраф за непристегнутый ремень? 500 или 100Р? а то чето никак не могу найти

Верх Низ