Black_Death
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А причём тут КоАП? Это в наставлении по работе ДПС должно быть написано, т.е. в 297 приказе, которым данное наставление утвердили.
меня остановил потому что я нарушил))),он увидел мою тонировку вхлам и чуть не офигел я всю затонировал(наглуха),он мне сказал чтоб я оторвал хотя б лобовуху но я отдал штраф за нарушение и уехал не стал отрывать,вот мне гаишник и приколол про 1 апреля 2500 штраф!!!Специально для этого зарегился? Гаишнег или ты, но кто- то ошибся на один нолик, не 2500, а 25000, но не рублей, а монгольских тугриков. У кого нет монгольских, того лишают ВУ на 5 лет, о!
Братан тоже самое со мной, ехал я с юбилейного мимо КП гаи, прижался за грузовиком, чтоб пролететь не заметным,уже практически пролетел, стал наваливать, а этот телепузик остановил 1 ряд и выдернул меня из второго, я прям был в панике! Вообще такие они дикие на тонировку бывают,мож жены не дают)))Не останавливают??? Сегодня стоял на светофоре около КПП в сторону Юбилейного, и поражался способности гайца так быстро выдергивать из толпы тонированные машины... при этом проверяя документы у уже остановленных... прям робокоп :biggrin:
))) ст 299 кажется, светопропускаемость стекол могуть проверять только на СТАНЦИОНАРНЫХ постах ГАИ, то бишь КП, также станционарным считается пост состоящий из 3-х и более машин ДПС... как то так))) курим КОАП...
Редкий водитель не пристегнут, в основном таксисты.
почему тонировка зло ?
Потому что саратовский губернатор озаботился.
я без тонировки душе спокойно leasantry: А кстати за шелкографию также штрафуют?
Ага, ещё начал бы он с себя, как начальник Облгаи.
я думаю начальник облгаи давно уже запленился))
я думаю начальник облгаи давно уже запленился))
Х.з.Я лично как не пристегивался так и не собираюсь..очень редко когда тока спешу и не хочу лишний раз останавливаться....Как у вас тут интересно ) Вспоминается тема, в которой все тельняшки на себе рвали, что не будут пристегиваться даже под дулом автомата. Недавно ехал в медленном потоке, смотрел на встречные машины. Редкий водитель не пристегнут, в основном таксисты.
Думаю с тонировкой тоже самое будет )