Ужесточение штрафа за тонировку

• Автор темы Zonner
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Х.з.Я лично как не пристегивался так и не собираюсь..очень редко когда тока спешу и не хочу лишний раз останавливаться....

Ну далеко не все такие крутые парни как ты... Нам до тебя...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ага, и отменил бы звонок другу( депсы боятсянехотят? звонить )
зы. у меня такого нет

ахаха у меня такая есть...только у меняпосвежее эт вобще кажеться старого образца!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
конечно... вообще вы часто видите сотрудников ИБДД за рулём аквариумов?
на автотранспорте вроде они не ездят... а в аквариумах их чет не видать, только в служебных...

в гор гаи 2 сотрудника на прадиках гоняют у одного н0ХХнн номера,все сфотать не могу..оба плененые ноль..

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот зимой видел машину ДПС, 2107 - плененная вся по кругу (подчеркиваю, по кругу, лобач тоже заклеен) пятерочкой походу..

и не просто с синими номерами машинка а с полосками синими, надписями дпс и люстрой.. увидел - офигел.. О_о

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я вот зимой видел машину ДПС, 2107 - плененная вся по кругу (подчеркиваю, по кругу, лобач тоже заклеен) пятерочкой походу..

и не просто с синими номерами машинка а с полосками синими, надписями дпс и люстрой.. увидел - офигел.. О_о

таких машин десятки штук

MAXI-RACING

MAXI-RACING

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я пристегиваюсь когда телепузиков вижу, а так не навижу ремни:pleasantry: считаю пристегиваться должны все на усмотренье,кто как гоняет.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Я пристегиваюсь когда телепузиков вижу, а так не навижу ремни:pleasantry: считаю пристегиваться должны все на усмотренье,кто как гоняет.
А там и гонять не надо , на скорости 30-40 или ты или в тебя кто-то въедет неожиданно и головой лобач высадишь , хорошо если об руль рёбра не поломаешь.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в гор гаи 2 сотрудника на прадиках гоняют у одного н0ХХнн номера,все сфотать не могу..оба плененые ноль..

в прошлом году в ТОЙОТЕ автосалоне тож видел двух телепузиков присматривались к машинам далеко не бюджетным, при чём одеты такие по форме важные..пипец, ничего не стесняются

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а я вот нашу рашу смотрю про "работника гибдд, не берущего взятки" :crazy:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
правильно! Так надо!!!!!!!!!!

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Правильно! Беспонтово это! Ремень признак слабости и неуверенности в себе и своих силах! Пусть пиндосы пристегиваются - они нифига вообще ездить не умеют. :ac5:. А если тачка пищит при непристегнутом ремне надо его за сиденьем пропустить!
Мне жалко Ваших родных!

Недавно одна знакомая погибла, из-за того что не была пристенута (на самой безопасной в мире Volvo)!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ты в своих силах уверен, а ***** выехавший на полосу встречного движения нет!!!! Считаю лучше перестраховаться и пристегнуться.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Правильно! Беспонтово это! Ремень признак слабости и неуверенности в себе и своих силах! Пусть пиндосы пристегиваются - они нифига вообще ездить не умеют. :ac5:. А если тачка пищит при непристегнутом ремне надо его за сиденьем пропустить!
Мне жалко Ваших родных!

Недавно одна знакомая погибла, из-за того что не была пристенута (на самой безопасной в мире Volvo)!

Тут недавно и в лексусе трупы были, причём от столкновения с волгой...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Непристёгиваются кто слабые и пиндосы да?мне не нужна бошка уверенного в своих силах из которой будут вытекать мозги на мою приборную панель,потому что ты вылетишь как спичка из своего авто при ударе,это говорят те кто дальше Саратовской кольцевой не выезжал ни разу,я пристёгиваюсь,насмотрелся до нельзя на уверенных в своих силах с оторванными частями тела на трассе

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Чтобы от телевизора не отогнали:b3b4e46f21f040a62b4
НЛ

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Непристёгиваются кто слабые и пиндосы да?мне не нужна бошка уверенного в своих силах из которой будут вытекать мозги на мою приборную панель,потому что ты вылетишь как спичка из своего авто при ударе,это говорят те кто дальше Саратовской кольцевой не выезжал ни разу,я пристёгиваюсь,насмотрелся до нельзя на уверенных в своих силах с оторванными частями тела на трассе

+1 Это я и имел ввиду. Пристегиваться и городе надо, случаи бывают разные, вообще не понимаю людей, которые покупают машины с 8-ю подушками безопасности и при этом не пристегиваются. Меня вообще поражает как наши люди наплевательски относятся к своей жизни и к своему здоровью, и все потом удивляются и почему у нас такая маленкая средняя продолжительность жизни.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Xedx извини если обидел я не понял твой ответ,раньше никогда не пристёгивался пока не попал в сильную аварию на копье,ремень спас меня правда отходил от грудной боли потом месяц но лучше так,а по теме правила для всех едины,запрещена тонировка передних стекол значит надо штрафовать.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Это я и имел ввиду. Пристегиваться и городе надо, случаи бывают разные, вообще не понимаю людей, которые покупают машины с 8-ю подушками безопасности и при этом не пристегиваются. Меня вообще поражает как наши люди наплевательски относятся к своей жизни и к своему здоровью, и все потом удивляются и почему у нас такая маленкая средняя продолжительность жизни.

У нас страна фаталистов :) Лучше покупать машину покрепче и не пристегиваться, а при столкновниии с Камазом на трассе, ремни все равно не помогут.

Верх Низ