MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Это, наверное, потому, что в отличии от твоего друга гаишники знают, что президент пишется через "и".
:b3b4e46f21f040a62b4
Это, наверное, потому, что в отличии от твоего друга гаишники знают, что президент пишется через "и".
ниже 1м65см!)))А низкий чин-это какой?
ниже 1м65см!)))
А низкий чин-это какой?
С сентября не останавливают за тонировку.Хотя езжу регулярно через КП(в день два раза точно)
С сентября не останавливают за тонировку.Хотя езжу регулярно через КП(в день два раза точно)
Тонировка - это зло!
+1Тонировка - это зло!
осень прошлого года последний штраф за тонировку... ну очень веселые ребята попались... я тип стоял на ж/д пути, хотя если честно путём то эт назвать вообще с натяжкой можно... но вот за тонировку согласился, в благодарность за общение... много нового узналУ меня последний штраф за тонировку выписан 4 января.
+1
осень прошлого года последний штраф за тонировку... ну очень веселые ребята попались... я тип стоял на ж/д пути, хотя если честно путём то эт назвать вообще с натяжкой можно... но вот за тонировку согласился, в благодарность за общение... много нового узнал
ниже 1м65см!)))
))) ст 299 кажется, светопропускаемость стекол могуть проверять только на СТАНЦИОНАРНЫХ постах ГАИ, то бишь КП, также станционарным считается пост состоящий из 3-х и более машин ДПС... как то так))) курим КОАП...