Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
А я как-то с порога в джипы садился)
Вот на кроссоверах на него не встают, он чисто декоративный. Ну дети то могут, а вот взрослому не стоит.
А я как-то с порога в джипы садился)
Ты сравнил....Я тоже в патра с порога сажусь.
Вот на кроссоверах на него не встают, он чисто декоративный. Ну дети то могут, а вот взрослому не стоит.
да вот и я про тоже. декоративные оторвешь нахрен если куда с асфальта съедешь. и вставать на них я бы не рискнул.Олег, как они могут быть силовыми на кроссовере?
продавцы не согласны с вами...польза есть.бестолковый элемент украшательства не несущий какой-либо пользы.
ну так в юбке и брюки не испачкаешь)Ну и брюки всегда будут грязными, т.к. пачкаются при посадке о край порога. Мужчина еще может широко шагнуть, а вот женщине проблематично это сделать в юбке.
Alex 777, не нужны они тебе
Почему?+1. Тем более антара самый удобный кросс по посадке/высадке среди продающихся.
+1. Тем более антара самый удобный кросс по посадке/высадке среди продающихся.
Не знаю, вот просто удобно и все, выходишь из неё естественно как то, не коснувшись порогов. Может от роста зависит не знаю, я вроде не высокий 180 всего. ЗЫ лицо не заинтересованное, у меня другая машина.Почему?
:troll_face::102:она по удобству сидушек и посадки почти как фабушка
если на порог наступать, то брюки как раз не пачкаются, если они декоративные, то нахер не нужны. Х5 кроссовер, но пороги на нём не декоративные, я постоянно вставал на них при пасадке(во мне 111кг), а на нисане патрол который у меня был вообще тяжко без порогов, это как в зил без подножки залазить!на кроссовере пороги - это чисто декоративный элемент, который естественно ухудшает геометрическую проходимость, а еще о пороги замечательно пачкаются брюки.. бестолковый элемент украшательства не несущий какой-либо пользы.