Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
ноги шире и ниче не испачкаешь. если юбка узкая то поднять ее перед залезанием.
Слишком резкое замечание по поводу "самый удобный". Кроссоверы в принципе удобны по посадке/высадке в силу своей высоты. Например я про свою витару могу сказать то же самое.+1. Тем более антара самый удобный кросс по посадке/высадке среди продающихся.
Вопрос!!! Это обманка или пользоваться можно по прямому назначению (вставать на них)? Если да, то сколько кг выдерживают?
Этих у меня и нет, хочу поставить что нибудь, а то не всем родственникам удобно садится.выкинь их как можно скорее
Не слушай брутальных и пустоголовых джиперов. На них вполне можно вставать.Вопрос!!! Это обманка или пользоваться можно по прямому назначению (вставать на них)? Если да, то сколько кг выдерживают?
есть мужики, могут сделать. Работают профессионально с джипами. Делают пороги, багажники, все остальноеПодскажите, а где в Саратове можно такие пороги заказать мне на Ховер. Только желательно не тяп ляп, а чтобы ровненько сделали, сварили?
Про Ховер не скажу, но стуканись в личку к Denis2110. Он в этой ветке в 12-м посте отписывался. Я брал через него.Подскажите, а где в Саратове можно такие пороги заказать мне на Ховер. Только желательно не тяп ляп, а чтобы ровненько сделали, сварили?
Вы где их делали и купили?
+1Про Ховер не скажу, но стуканись в личку к Denis2110. Он в этой ветке в 12-м посте отписывался. Я брал через него.
на форуме по ховерам (красном chinamobil) есть коллективные закупки всего этого. порогов - море вариантов
в саратове есть фирма следкофф - яндекс в помощь
ps тот еще склад для грязи - картошку можно сажать