Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
)) ему зашто у него пороги!Ты это спецом для нольседьмого сказал?
)) ему зашто у него пороги!Ты это спецом для нольседьмого сказал?
Ездим, пока вопросов не у кого не было. А зачем его оформлять?fftopic: Как только силовиком разживусь подрезал пропускать точно перестану. Оформить правда надо еще силовик, а это вроде геморно
А чтоб долбить идиотов всяких смело можно было :diablo:
Давай подробней с этого места!У меня установлен силовик.А чтоб долбить идиотов всяких смело можно было :diablo:
Ладно выношу себя на суд форумчан. Короче я решил срезать пробку и поехал по односторонней улице против шерсти и из за того что я не должен был быть с лева тетя посмотрела вправо и начала движение задним ходом и попала мне под заднее колесо, я подумал сразу хана водит.удостовирению но когда приехал инспектор и начал оформлять дтп(на мое удивление) он посчитал виновной дамочку которая не убедившись о безопастности маневра начала здавать на зад! И я счастливый без повреждений, и с вод.удост. поехал домой! Вот как она то усералась с своим юристом что я зло на дороге и мои (права)надо жечь, менту было пофиг и он орал что на месте меня могла быть женщина с ребенком которой вообще пофиг где и как бегать по дороге. Так что если ты будешь истирить по поводу грозности машины менту пофиг я думаю будет. Да и кстати к бамперу перелагается сертификат соответствия именно для той марки машин на которую он должен быть установлен но он англо язычный(это про ARB).я бы давил на то, что в конструкцию автомобиля были внесены не предусмотренные заводом-изготовителем изменения (а они не предусмотрены, у тебя же в документах к машине нигде не сказано, что на нее можно ставить силовик) и это повлияло на то, что ты, к примеру, не смог вовремя остановиться из-за увеличившегося веса автомобиля, изменившегося распределения массы по осям или еще чего-нибудь.
Я малясь не понял это что, ты думаешь мы тебя держим здесь за дебилу? Это ты зря я тебя точно им не считаю.(я ж типа дебил ).
Э, не! Саш, вот тут не соглашусь! Мне в ноябре клоун в зад влетел. Фотку в теме про аварии я выкладывал. У него очень серьезные повреждения именно из-за этой трубы. У меня погнут этот самый бампер-труба и кронштейн запаски, лоплина пластмассового бампера. Однако все сошлись на моей стороне, что я мог ходь плуг буксироватьЕсли в ПТС авто не занесены изменения по данному бамперу, то при , не дай бог дтп, владельцу такого чуда я устрою очень долгий гимор.
+12600 выигрышне при одинаковой геометрии днища. 2500 не сможет реализовать преимущество более короткой базы, он упрётся в препятствие передним свесом раньше, чем оно окажется у него между осями
+1
но это Теория, не забывай, Тин )) на практике еще ОЧЕНЬ много факторов для проезда препятствия начиная от прокладки между рулем и сидением и до конфигурации и траекторий проезда самого препятствия.