K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Вот твари!
Мне пока не приходила платежка.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне пока не приходила платежка.
Пришла платёжка транспортного налога на грузовики. Вместо 50р./л.с. стало 75р. Т.е. увеличилось на 50%. И сумма соответственно. Хуже дорог Саратова и области, видел только в Волгограде и Калуге. Куда девают деньги? Невозможно же столько сп...ть.
мне на легковую пришло. ставка была за 12 год 7, стала в 13 году 14. в два раза...Пришла платёжка транспортного налога на грузовики. Вместо 50р./л.с. стало 75р. Т.е. увеличилось на 50%. И сумма соответственно. Хуже дорог Саратова и области, видел только в Волгограде и Калуге. Куда девают деньги? Невозможно же столько сп...ть.
сейчас на легковые смотрел. вроде на 14 год не повышают. до 100 лошадей 14 руб.Сейчас посмотрел ставку на 2014 год...опять повышают.
На грузовики сейчас 75, на 2014 год-уже 85 руб/л.с.
Сейчас посмотрел ставку на 2014 год...опять повышают.
На грузовики сейчас 75, на 2014 год-уже 85 руб/л.с.
Саратов-Сочи, 1500 км, ни одного платного участка.С учётом того, что по стране уже без того, чтоб не пройти по платному участку, невозможно передвигаться.
пора перекрывать мосты.... и приглашать Путина в ЗАСратовскую область
сейчас на легковые смотрел. вроде на 14 год не повышают. до 100 лошадей 14 руб.
так повысили с 13 года. а в 14 не повышаютно было 7 р. Подняли в 2 раза.
так повысили с 13 года. а в 14 не повышают
Саратов-Питер, 1650 км. Тоже не нашёл такого)Саратов-Сочи, 1500 км, ни одного платного участка.
Саратов-Москва, 900 км, ни одного платного участка.
сути не меняет)) утверждение что с 14 года поднимают -неверно!!!так а щас осенью и будем это повышение впервые и платить, за прошлый год.
Только в Питере зайти и выйти из порта, оплачиваешь на Каде туда и обратно. В Кашире на М4 тоже, а если захочется пройти по хорошей, т.е. через Воронеж, то надо ещё занести. В итоге на круг 3500км отдашь 2500р.Саратов-Питер, 1650 км. Тоже не нашёл такого)
Саратов-Сочи, 1500 км, ни одного платного участка.
Саратов-Москва, 900 км, ни одного платного участка.
Рассматриваем грузовые авто: МКАД закрыт 22.00-6.00(?) Москва закрыта, Питер закрыт(тоже по времени)Саратов-Питер, 1650 км. Тоже не нашёл такого)
До 20 можно спокойно поднимать. Нехрен за бесплатно ездить!до 100 лошадей 14 руб.
До 20 можно спокойно поднимать. Нехрен за бесплатно ездить!
ну ты поезжай в Чечню, коли там здорово так.Ну и Чечне нужно помочь, точнее компенсировать почти отсутствующий у них транспортный налог. Мы же братские народы, должны друг другу помогать. Так что давайте предложим правительству еще увеличить налоги, что бы в Чечне за машину даже доплачивало государство.
наиболее логичным было бы использовать способ начисления налога наподобие абонентской платы, для всех легковых 5000 руб в год без учета мощности, для грузовых 15000 руб.До 20 можно спокойно поднимать. Нехрен за бесплатно ездить!
ну ты поезжай в Чечню, коли там здорово так.