Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Не. Сначала, получается, агитировали покупать малолитражки, а теперь натевам!
+100
Не. Сначала, получается, агитировали покупать малолитражки, а теперь натевам!
у меня 1288 руб по новой ставке будет
у меня 1120р,думаю переживем
А как же социально ориентированное государство ?Все правильно, машин до 100лс большинство, нехрен за "бесплатно" ездить!!! Можно было и в три раза поднять, ничего страшного.
Халява практически !у меня 1288 руб по новой ставке будет
Ну подзатянете потуже пояскиу меня 1120р,думаю переживем
И не говори, "младший брат-близнец" )))
Кому дорого, милости просим в трамвай, может на дорогах посвободнее будет!А как же социально ориентированное государство ?
почему младший?????
А пенсионерам как быть?Кому дорого, милости просим в трамвай, может на дорогах посвободнее будет!
А вообще конечно радует, что на мощные авто не подняли ставки, проще для жабы будет налог платить, в случае покупки такового
Хотя это и нечестно-такой метод повышения ставок.
Так он уже обещал один раз... Тариф уже поднимают каждый год (в течении трёх лет), а ТН так и не отменили. Попытка номер два? Опять скажут не получилось отменить ТН))Путин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин
9 июня 2011 г.
а. Я говорил про официально работающих(ИП)Таксистам? 500 рублей в год? Да ладно?
Не верю. (с) Увеличение какой-либо годовой выплаты на сумму менее дневного заработка настолько критично?а. Я говорил про официально работающих(ИП)
б. Ты все выплаты сплюсуй
[h=2]Новогодний "подарок" предпринимателям от пенсионного фонда[/h]Тридцать тысяч это дневной заработок таксиста?Не верю. (с) Увеличение какой-либо годовой выплаты на сумму менее дневного заработка настолько критично?
А, так мы здесь пенсионные взносы обсуждаем?? Тогда извиняюсь, я думал, речь идет об увеличении транспортного налога...Новогодний "подарок" предпринимателям от пенсионного фонда
Тридцать тысяч это дневной заработок таксиста?
Тогда я бегу устраиваться в такси!
Если бы думал, то не писал бы бред про 500р, после того как я сказал про совокупность платежей!А, так мы здесь пенсионные взносы обсуждаем?? Тогда извиняюсь, я думал, речь идет об увеличении транспортного налога...