Увеличен транспортный налог

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Если бы думал, то не писал бы бред про 500р, после того как я сказал про совокупность платежей!
Молодой человек, это у Вас в голове бред. Я про 500 рублей написал до Ваших совокупностей. И какое отношение имеют ВСЕ выплаты конкретно к повышению транспортного налога? Давайте я сейчас начну жаловаться на высокую квартплату, высокие ставки по кредитам, дорогой бензин и прочие прелести нашей жизни. Какое отношение к теме?
хуже всего таксистам, их, так сказать, под новый год на сухую....
Таксистам? 500 рублей в год? Да ладно?
а. Я говорил про официально работающих(ИП)
б. Ты все выплаты сплюсуй

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Молодой человек, это у Вас в голове бред. Я про 500 рублей написал до Ваших совокупностей. И какое отношение имеют ВСЕ выплаты конкретно к повышению транспортного налога?
про 500, после! )))
Еще раз повторяю, я говорил про ВСЕ повышения, которые их коснутся с нового года!
Давайте я сейчас начну жаловаться на высокую квартплату, высокие ставки по кредитам, дорогой бензин и прочие прелести нашей жизни. Какое отношение к теме?
"Пишите, Ваше право"(с)
Кредит, это не обязательные отчисления с з.п., потому как кредит можно и не брать, а если уж и залезли в эту кабалу, то это решение было осознанным и добровольным, смысл о нем писать?
Вам не кажется, что обязательные выплаты и оплата прелестей жизни, это все равно, что сравнивать пресное с холодным?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Johnny Mnemonic, выбор профессии таксиста - тоже дело сугубо добровольное. Тяжело и дорого - не работайте.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic, выбор профессии таксиста - тоже дело сугубо добровольное. Тяжело и дорого - не работайте.
Я не таксист!
В теме про врачей был один с рац. предложением, идти врачам могилы копать, на что предложите таксистам сменить свой профиль деятельности?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я не таксист!
В теме про врачей был один с рац. предложением, идти врачам могилы копать, на что предложите таксистам сменить свой профиль деятельности?
Я ничего никому не предлагаю. Каждый живет так, как хочет. Давайте уже закончим оффтоп.

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Путин сказал, что транспортный налог не плохо бы отменить, а увеличить акцизы на топливо.
Насколько помню перед последним повышением Медведь говорил то же самое, акцизы и правда повысили, но налог отменить "забыли", теперь по новой?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Путин сказал, что транспортный налог не плохо бы отменить, а увеличить акцизы на топливо.
Насколько помню перед последним повышением Медведь говорил то же самое, акцизы и правда повысили, но налог отменить "забыли", теперь по новой?

Они еще пару раз пообещают отменить налог, повысив акцизы, а потом отменял налог, и конкретно увеличат акцизы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Они еще пару раз пообещают отменить налог, повысив акцизы, а потом отменял налог, и конкретно увеличат акцизы.

как это ни странно, но тут я поддерживаю ВВП, надо чуть повременить, но что отменять ТН надо, я не спорю. В противном случае, мы оставим регионы без этого источника доходов.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
отмена ТН "буксует"

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
вчера пришёл.
за 105 кобыл - 3400.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
прорвёмся.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не в 500 рублях дело, а в принципе)

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Когда на улицы начнём выходить, как в Египте?))))

как это ни странно, но тут я поддерживаю ВВП, надо чуть повременить, но что отменять ТН надо, я не спорю. В противном случае, мы оставим регионы без этого источника доходов.
Нужно производство налаживать, заводы строить, а не магазины на месте заводов и п**дить средства из бюджета нужно поменьше. Тогда и доходов будет хватать и на дороги, зарплаты бюджетникам и пенсионерам

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пришла платёжка транспортного налога на грузовики. Вместо 50р./л.с. стало 75р. Т.е. увеличилось на 50%. И сумма соответственно. Хуже дорог Саратова и области, видел только в Волгограде и Калуге. Куда девают деньги? Невозможно же столько сп...ть.

Верх Низ