Увеличен транспортный налог

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
пролазил всё, не нашел.

тут нашел, спасибо.
удобнее наверно всё же личный кабинет в налоговой зарегить, там и оплатить можно будет.
странно. сбербанк онлайн, платежи и переводы, ГИБДД, налоги, пошлины, бюджетные платежи, федеральная налоговая служба, оплата налогов ФНС, оплата задолженности по ИНН плательщика (либо оплата по индексу документа). Так что либо платить не хочешь, либо твоя налоговая еще платежку не сформировала (моя платежку в декабре приносит, то ли почта дуркует, то ли налоговая тормозит). а в кабинете еще в мае сформирован налог за 13 год. и , кстати, сбербанк его сразу увидел.
ПС; а кабинет удобен очень -отражаются все квартиры машины и пр. можно заявку подать о том, что там что то не так... подавал доки на налоговый вычет -тоже все отражается. все платежи видно и т. д. так что весьма рекомендую)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
у нас песчано-уметскую три года не ремонтировали НОРМАЛЬНО. в этом году избирательно закидали ямы.
Это было ранней-ранней весной. И после этого уже сошёл асфальт.
Ни асфальта, ни разметки. (

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Это было ранней-ранней весной. И после этого уже сошёл асфальт.
Ни асфальта, ни разметки. (
да фиг с ней с разметкой)) ее отродясь не было окромя трех-четырех весенних дней. заплатки остались. по крайней мере от сокола до дачного (на мой вкус самый убитый участок, ибо в том году его вообще не ремонтировали). и от сокола до объездной остались. НО... ямы изначально заделали не все. а по какой то, одним дорожникам ведомой системе. в итоге мелкие ямы заделаны. а то что покрупней -свободны от асфальта))

Последнее редактирование модератором:
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И правильно,нечего делать в черте города большегрузам,зарабатывая своё бабло вы убтваете наши дороги. Глупо возить грузы фурами вдоль жд дороги. Возите свои грузы жд.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Ваши дороги)))) С чего это они ваши???))) И ещё не понятно кто больший урон дорогам наносит)

Везде играет роль цена и возможность подъезда к месту погрузки/разгрузки. Не везде есть желдор пути (это так на заметку)

В Саратове не максимальный транспортный налог
А какой же? ставка и мах коэффициент

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Принципиально по совету похмелкина не плачу тн уже 3года. Около 40т должен уже)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Человек с подобной фамилией не может давать хорошие советы.

Теперь понятно, почему ты на ЧПК отдыхать ездишь. :)
был в китае весной. проигранных судов нет. по тн завал из неплательщиков не успевают судить.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
да фиг с ней с разметкой)) ее отродясь не было окромя трех-четырех весенних дней. заплатки остались. по крайней мере от сокола до дачного (на мой вкус самый убитый участок, ибо в том году его вообще не ремонтировали). и от сокола до объездной остались. НО... ямы изначально заделали не все. а по какой то, одним дорожникам ведомой системе. в итоге мелкие ямы заделаны. а то что покрупней -свободны от асфальта))
Хм. Ну так по моей памяти их как раз-таки все и заделали. Просто было это ранней весной. И уже после этого начали расти новые ямы, которые тоже надо было заделать, но на это дело забили. Кстати говоря в городе было две волны ремонта, когда сделали ранней весной, а потом ещё раз делали когда всё совсем растаяло. Например при повороте у КП ГАИ с Песчано-Уметского тракта на Московское шоссе в сторону города, небольшую траншею поперёк всего правого ряда асфальтом заделывали, но опять разбили. (

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Получил платёжные документы для уплаты налогов.
Из Нижнего Новгорода, вроде не мне одному из этого города прислали.
Бережёного думаю, бог бережёт, распечатаю из личного кабинета сайта налоговой и оплачу.
Однако, на nalog.ru начислений пока никаких нет.
У меня одного такие странности?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бережёного думаю, бог бережёт, распечатаю из личного кабинета сайта налоговой и оплачу.
Да, я тоже получил письмо с НН. Буду вступать в переписку, почему то на обе машины налог посчитали, хотя у меня на Рио льгота.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На сайте налоговой службы не смотрел?
Нет. Нет, но там вложен бланк заявления, на случай несогласия с начислениями. Вот его заполню, приложу копию ветеранского и отправлю, надеюсь лично переться не придется. Раньше по факсу отправлял в районное отделение.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а почему с нижнего то? что за прикол?
ПС: мне вторую машину сами сняли с учета. никаких телодвижений не делал. в кабинете налоговой видно, что снята ровно тогда когда продал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
У меня на nalog.ru появились документы раньше на месяц, чем недавно пришли из НН в печатном виде.
Жене на квартиру так же.
а почему с нижнего то? что за прикол?
Видимо у них там гнездо с большим принтером. :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Если 3 года прошло-то спи спокойно не имеют права взыскивать уже.
Тоже какое-то время давно не платил. Когда коснулось, пришёл к выводу лучше заплатить. Правда, пеня была больше налога. Как снять задолженность? Просить, чтобы налоговая в суд подала? Или самому на налоговую подавать? :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тоже какое-то время давно не платил. Когда коснулось, пришёл к выводу лучше заплатить. Правда, пеня была больше налога. Как снять задолженность? Просить, чтобы налоговая в суд подала? Или самому на налоговую подавать? :)
В чем проблема то? висит долг? Если прошло 3 года, то с тебя не имеют право взыскивать уже.

Верх Низ