evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
По теме - Всегда пропускаю и моргаю аварийкой!
жжошь...я еще помню тебя в зеркале заднего вида )))
По теме - Всегда пропускаю и моргаю аварийкой!
Таким людям нужно было в 14 лет идти в спортгруппу ЮАШ,после многолетней подготовки покупать права нет смысла+сдать на них можно задолго до 18 лет....ну..мне кажется,если человек в 17 утверждает,что умеет водить,он просто необъективен)) стаж,как ни крути,нужон
и не галопом по полям и трассам,где гаишнеков нет, а в городе,в пробках,на перекрестках
обязательно....хотя отнимать права у такой особы как Вы рука не поднимется))))))Душа у "Души" мужИЦкая? Ан нет! Давай- отними!
Я тебя где-то не пропустил?жжошь...я еще помню тебя в зеркале заднего вида )))
обязательно....хотя отнимать права у такой особы как Вы рука не поднимется))))))
обязательно....хотя отнимать права у такой особы как Вы рука не поднимется))))))
Если увижу на машине надпись "Девчонка с Автосаратова" обязательно поприветствую и пропущу.)))
Если увижу белую ниву с девушкой за рулём, обязательно пропущу, даже со второстепенной)))а Мышей с Автосаратова?)))
а как ты узнаешь, если у многих наклейка сзади? а если нада с второстепенной пропустить?)))
За то что не все знают, что аварийкой млжно поблагодарить - +10000.Насчет прекрасного пола за рулем - по моим наблюдениям, тов. PND-Power не прав, они во-первых, очень редко знают, что благодарят аварийкой, во-вторых, не в обиду присутствующим здесь дамам, считают, что зеркала - это только для нанесения макияжа, и просто не видят что происходит вокруг.
P.S. Всех люблю, никого обидеть не хотел
:heart:
Кстати, зря тему во "Флуде" начали, она очень важная.
Ты забыл указать еще один тип-женщина за рулем.Никогда в жизни не пропустит,никогда не скажет спасибо и всегда удивляются почему это их не пропускают((((
Если увижу белую ниву с девушкой за рулём, обязательно пропущу, даже со второстепенной)))
Лучше фотку, прикреплю на панель, чтоб наверняка и не ошибиться.)))ага. регномер в профиле) а ещё у меня багажник на крыше, вот)))
Лучше фотку, прикреплю на панель, чтоб наверняка и не ошибиться.)))
Вас увидел, а машины с багажником нету , там дядько какойто )))в профиле))) я справа)))
О_О ыыы а это как ?)))) сделать то понятно как сделать.. а как это аварийкой показать?))))"ЙЕЕЕС, я тебя сделала!!!"