Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мне перед новым годом дпсы поморгали за то, что я их в ряд пустил вот это я был удивлен
Если не пускают внаглую лезу) слава богу машина позволяет это) )
21099
Если задену бампер красить не придется и расколоть его сложновато) На 10-12-14 не рискую)А почему тогда позволяет?
Если задену бампер красить не придется и расколоть его сложновато) На 10-12-14 не рискую)
А тот, кого он заденет, будет на Камазе, ему будет все равноА тот, кого заденешь, тоже этим будет доволен?
Ну не совсем же я дурак чтоб свою машину по камаз загонять))))))))А тот, кого он заденет, будет на Камазе, ему будет все равно
Ну не совсем же я дурак чтоб свою машину по камаз загонять))))))))
Бояццо просто ooh_lol:к женщинам на дорогах очень неплохо относятся. меня чаще пропускают, чем моего мужа.
на чём?))))))дествительно!!! Не ктож не знает что у Вас ( Дам ) на уме происходит)))))))))
Если не пускают внаглую лезу) слава богу машина позволяет это) моргание аварийками правда настроение поднимает)
Бояццо просто ooh_lol:
недели 2 назад случай был один: мой знакомый стоял в пробке на Соколовой перед Симбирской, в среднем ряду. в крайнем левом ряду рядом с ним стояла машина, за рулем которой сидела девушка. он ей посигналил и жестами объяснил, что ему нужно в левый ряд перестроиться. та в ответ улыбнулась и кивнула головой типа проезжай. он уже собрался трогаться, как она вдруг срывается с места и едет прямо. друг был в шоке. чуть морду его семерочке не снесла
недели 2 назад случай был один: мой знакомый стоял в пробке на Соколовой перед Симбирской, в среднем ряду. в крайнем левом ряду рядом с ним стояла машина, за рулем которой сидела девушка. он ей посигналил и жестами объяснил, что ему нужно в левый ряд перестроиться. та в ответ улыбнулась и кивнула головой типа проезжай. он уже собрался трогаться, как она вдруг срывается с места и едет прямо. друг был в шоке. чуть морду его семерочке не снесла
Моя подруга рассказывала: стою в кравом левом ряду на соколовой, никого не трогаю, вдруг мужик справа начинает какие-то знаки руками делать, хз что хочет )) подумала, что надо проехать вперед, улыбнулась кивнула и поехала...