Barbos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А может они не знают, где включение аварийки находится?Ни один бмв х5 не отморгался аварийками
А может они не знают, где включение аварийки находится?Ни один бмв х5 не отморгался аварийками
А может они не знают, где включение аварийки находится?
+1Владельци джипов благодарят и пропускают довольно
часто.
Если увижу на машине надпись "Девчонка с Автосаратова" обязательно поприветствую и пропущу.)))2 Orbit: а девчонок с Автосаратова тоже пропускать не будешь?
Жалко что о моем возрасте вы не упомянули еще 15 раз)Юноша, многие девушка с Вами не согласятся!Я - вроде представитель прекрасного пола, но пропускаю оооочень часто, и водителей, и пешеходов. Даже муж злится на меня за то что даже в горку со снегом (в свете последних стихийных детствий в Саратове) останавливаюсь и людей пропуская, а потом с трудом дальше еду...Ну не могу я о людях не думать!!! И вот обидно после такого отношения с моей строны на дорогах к другим людям, читать Ваши слова, молодой человек.
молодой человек,вы глубоко не правы
Если уж мужики не учатся,
Можно, противозаконно, но можно. И уметь водить лучше, чем этому научат в автошколе. Только вот не все, кто говорят, что умеют, реально умеют. А теорию и подавно никто почти не знает.воооо
сколько на портальчике санру было тем- "водить умею,мне 17 лет,как купить прОва"
капец
разве умеют люди водить в 17 лет,ну скажите мне... и как он учился до 17? противозаконно типа? ;-)
. А теорию и подавно никто почти не знает.
Пример, мальчики и девочки 10-11 лет, кроссмены, фору дадут многим!И уметь водить лучше, чем этому научат в автошколе.
Если человек не мигает аварийкой, это еще не значит, что он неблагодарен. Возможно, он просто подумает хорошее про вас, что вы его пропустили)) Благодарность не должна измеряться словами, деньгами, действиями... Просто знайте, что вы кому-то сделали хорошее, знайте для себя - этого достаточно.
Можно, противозаконно, но можно. И уметь водить лучше, чем этому научат в автошколе. Только вот не все, кто говорят, что умеют, реально умеют. А теорию и подавно никто почти не знает.
а больше всего приятно когда моргает ктонть и правда на х5 или ченть таком мощном)