akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скорей бы построили Икею. Хороший магаз
манЭэза нет там, кетчуп и горчица отвратные. После этих хотдогов ощущение, что бумаги наелся. Зато дешевоХот-доги( дают тебе булку с горячей сосиской, а кетчуп, манЭэз и горчичку накладываешь сам.
невкусно тамАга, как построят - саратовцы будут ездить туда кушать)))
пакеты везде платныеОдднозначно, даже пакеты в гипермаркетах умудрились платными сделать...
для хотдогов бесплатный 100%уже давно кетчуп продается в пакетиках разовых)))
водичка не халявная, а покупаешь стакан.А водичка да, халявная, но она такая противная, что много не выпьешь)
самый прикол в том, что там можно ходить, сидеть, лежать где хочешь. Почувствовать себя в квартире с ремонтом, помечтать и в итоге купить точилку для ножей или набор стаканов за 100рмне , честно говоря, также не совсем понятно, что уж больно особенного там? мебель там средняя, ничего сверх естественного нет, да и магаз как бы не на каждый день, какой смысл от него в городе, да еще и в таком узком месте непонятно...
если в "ресторане" икеа и по карточке, то бесплатноводичка не халявная, а покупаешь стакан.
не пойдешь же туда из-за одной воды. тефтельки вообще не нравятсяесли в "ресторане" икеа и по карточке, то бесплатно
не пойдешь же туда из-за одной воды. тефтельки вообще не нравятся
1) готовые решения по дизайну которыми можно проникнутьсямне , честно говоря, также не совсем понятно, что уж больно особенного там? мебель там средняя, ничего сверх естественного нет, да и магаз как бы не на каждый день, какой смысл от него в городе, да еще и в таком узком месте непонятно
копченая семга суперну там ващет кроме тефтелек полно еды на любой вкус.
кхм, ну так как то по 1). а по 3) мебель там весьма "бюджетна" исходя из качества, отсюда и соответсвующая цена.1) готовые решения по дизайну которыми можно проникнуться
2) много качественных мелочей - посуда, коробки итд.
3) много недорогих решений офигенных по соотношению цена-качество.
Ну не знаю в какую Икею выходите, но в Тёплом Стане именно так как я написал...Водичка обыкновенная-Пепси,Фанта,Спрайт и ещё какая-то... такая же противная как и везде.уже давно кетчуп продается в пакетиках разовых))) Хот-доги бесплатными и не были) А водичка да, халявная, но она такая противная, что много не выпьешь)
в Икее.это где такое?
Откуда инфа? Когда?все выделенное будет в торговом центре на третьей дачной
Мне тож нравится. Бывают классные и недорогие комплекты постельного белья. У ребенка оно вообще все оттуда.текстиль
начальство говорит. когда не могу сказать. сегодня там был, под котлованы роют всюду.Откуда инфа? Когда?
http://news.sarbc.ru/main/2012/05/25/122797.htmlКомпания ИКЕА не размещала информационных плакатов на территории САЗ и в ближайшее время открытия собственного магазина в Саратове не планирует.
как говорится: даст ист полнишен обломахтунг!
можно даже партиюДавайте митинг в поддержку Икеи организуем?