A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Давайте митинг в поддержку Икеи организуем?
Один,нет,даже 2 митингующих считай есть уже) с тобой 3:148:
Радикальную)можно даже партию
и я заОдин,нет,даже 2 митингующих считай есть уже) с тобой 3
ИКЕЯ - в настоящее время как эталон.. Там где они хотели строить и не получилось - во власти сидят конченые взяточники и казнокрады. В Саратове с ИКЕИ попросили просто денег... и долю в бизнесе... Смешно. Хозяин ИКЕИ - один из богатейших людей мира. По Москве ездил на метро.. А в своей Швециии на велосипеде... Открытие ИКЕИ в Саратове означает "снижение цен на различные товары". ИКЕЯ в отличии от местных торгашей ПЛАТИТ НАЛОГИ!!!! В РОССИИ!!! И работать в ИКЕИ будут местные жители. Узнайте каких налоговых поступлений лишилась Саратовская область... Ведь никого не смущает, что наш областной бюджет наполняет "Табачная фабрика".. принадлежащая иностранцам. И все блин хотят на ней работать..т.к. там приличную зарплату платят и рабочих не кидают и трудовое законодательство соблюдают.
Деньги на которые строится ИКЕЯ - исключительно частный капитал!
Карлсону: В ИКЕИ есть программа. по которой они готовы и желают приобретать продукцию местных производителей!!! Если они обеспечивают должное качество. Вот вам и новые производства...
Если наши власти - честные ... проведите разбирательство по вопросу "ПОЧЕМУ УШЛА ИКЕЯ". Уверен, что если любой корреспондент обратится в ИКЕЮ ему предоставят информацию как в Саратове "поддерживают" инвестров.
Жаль, что опят в ИКЕЮ в МОСКВУ или САМАРУ..
устроить серию взрывов секонд хэндов в Саратове?Радикальную)
в топку. региональные Икеи несравнимы по качеству и обслуживанию с Питером и МСК. Обойдемся.Давайте митинг в поддержку Икеи организуем?
в топку. региональные Икеи несравнимы по качеству и обслуживанию с Питером и МСК. Обойдемся.
в топку. региональные Икеи несравнимы по качеству и обслуживанию с Питером и МСК. Обойдемся.
Размерами. Способностью консультанта быстрее бежать. В Казани с нормативами хуже. В первую очередь я говорил про Самару.Икея в Казани отличается чем то от икеи в мегамолл Белая дача ?
попытки есть, но отношение другое. Чуть хуже, чуть грязнее, чуть дерзее. В итоге складывается впечатление.Чем отличаются? По идее стандарты везде должны выдерживаться?
Размерами. Способностью консультанта быстрее бежать. В Казани с нормативами хуже. В первую очередь я говорил про Самару.
попытки есть, но отношение другое. Чуть хуже, чуть грязнее, чуть дерзее. В итоге складывается впечатление.
хзхз, не пользовался услугами консультантов в икеи...Размерами. Способностью консультанта быстрее бежать. В Казани с нормативами хуже. В первую очередь я говорил про Самару.
МЕГА будет скоро)
Уже есть
МЕГАСтрой
МЕГАМебель
МЕГАфон забыл. И МЕГАхенд.Уже есть
МЕГАСтрой
МЕГАМебель
Радиоприборный, видимо.