В
Виталич
Guest
пробежался мельком, в целом неплохо.www.ikea.ru
Думаю ответы на вопросы найдете в какой-то степени
пробежался мельком, в целом неплохо.www.ikea.ru
Думаю ответы на вопросы найдете в какой-то степени
Хот-доги( дают тебе булку с горячей сосиской, а кетчуп, манЭэз и горчичку накладываешь сам. Сколько хочешь)))) Ну и напитки очень интересно. Тебе дают пустой стакан, а наливаешь сам, сколько хочешь и чего хочешь... подходить за добавками можно сколько угодно)))для меня, при первом посещении, было необычным, что там продают
Ага, как построят - саратовцы будут ездить туда кушать)))Хот-доги( дают тебе булку с горячей сосиской, а кетчуп, манЭэз и горчичку накладываешь сам. Сколько хочешь)))) Ну и напитки очень интересно. Тебе дают пустой стакан, а наливаешь сам, сколько хочешь и чего хочешь... подходить за добавками можно сколько угодно)))
Мне кажется не будет в Саратове хот-догов и пепси... по крайней мере халявных(((саратовцы будут ездить туда кушать)))
Одднозначно, даже пакеты в гипермаркетах умудрились платными сделать...по крайней мере халявных(((
Мне кажется не будет в Саратове хот-догов и пепси... по крайней мере халявных(((
А у нас только Икею хотят построить или, как в Самаре, Леруа Мерлены, Ашаны тоже?
это где такое?Хот-доги( дают тебе булку с горячей сосиской, а кетчуп, манЭэз и горчичку накладываешь сам. Сколько хочешь)))) Ну и напитки очень интересно. Тебе дают пустой стакан, а наливаешь сам, сколько хочешь и чего хочешь... подходить за добавками можно сколько угодно)))
в Казани в городекакой смысл от него в городе
в бистро Икеаэто где такое?
лента в саратове, формально, также в городев Казани в городе
балин, упустил халявув бистро Икеа
Ну в Казани не формально, а фактически в городе Ближе к выезду, НО в городе.формально, также в городе
все выделенное будет в торговом центре на третьей дачной, двухуровневая подземная стоянка, плюс вокруг комплекса, аквапарк. Туда ехать если только в икеа...должны войти гипермаркеты Мега, ИКЕА, Ашан, ЛеруаМерлен, кафе, рестораны, ледовый каток, детская площадка, открытая автостоянка, расположенная под торговым центром и вокруг него.
Ну в Казани не формально, а фактически в городе Ближе к выезду, НО в городе.
И когда?все выделенное будет в торговом центре на третьей дачной, двухуровневая подземная стоянка, плюс вокруг комплекса, аквапарк. Туда ехать если только в икеа...
строят уже во всю, если вы в том районе не бываете. сроки сдачи я не помню, где-то уже писалиИ когда?
строят уже во всю, если вы в том районе не бываете. сроки сдачи я не помню, где-то уже писали
+1Для меня вообще это новость