А
алекс99
Guest
логика не возьмёшь с собой? он просился...на прошлой страничке...а до красоты мы тебя доставим,непереживай...Состав - я и жена.
логика не возьмёшь с собой? он просился...на прошлой страничке...а до красоты мы тебя доставим,непереживай...Состав - я и жена.
йа за субботу, утро. берем мяса, мангалы, вкусно кушаем, фоткаемся и едем часов в 16 назад.тогда чё на субботу планируем? или вы чё с ночевкой чтоли собираетесь? тогда что берем с собой? мангал шампура есть. уголь и жидкость куплю.
тебя - вытащу... зайчоногА меня если чО на верёвке вытащите?
ну так и планируется... в четверг хотел обсудить,но счас спрошу.мясо централизовано будем брать или каждый за себя?йа за субботу, утро. берем мяса, мангалы, вкусно кушаем, фоткаемся и едем часов в 16 назад.
тогда и по шампурам,решоткам определятся надо,и кстати по мангалам. как-то не айс будет на руках мясо жарить...я думаю что каждый на себя сам,
Многое не увидите. Можно попутно посмотреть церковь в Каменке, например, и пещеру старовера. Или уезжать затемно, или с ночёвкой.йа за субботу, утро. берем мяса, мангалы, вкусно кушаем, фоткаемся и едем часов в 16 назад.
ночевать не будем,лучше пораньше выехать,а шашлычки по быстрому уголь возьмём,плюс не напиватся едем.Многое не увидите. Можно попутно посмотреть церковь в Каменке, например, и пещеру старовера. Или уезжать затемно
шашлыки пожарить и поесть ну максимум часа два. остальное на осмотр достопримечательностей.ночевать не будем,лучше пораньше выехать,а шашлычки по быстрому уголь возьмём,плюс не напиватся едем.
DAE, уже с ним по пассажирам решили.возьму пассажиров. Не вопрос.
пожалей машину ))Дополнительных пассажиров взять в принципе можно, вот только сидеть еще ниже буду
пожалей машину ))
конечно...легко...Если что ставлю машину у обочины, и сажусь на уши Вашим тракторам! Идет?
Всё интересное, как раз там, где страшно. С самого утёса вид примерно как у Мордово, можно и не переться в эдакую даль.Александр утверждает, что ничего страшного там нет
comvir,и тин.никого не забыл?