sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
тот берег видно, вдалеке.я тоже хочу :spruce_up:
я вообще сильно воду люблю во всех ее проявлениях, а тут такие просторы...
а "тот" берег видно?
тот берег видно, вдалеке.я тоже хочу :spruce_up:
я вообще сильно воду люблю во всех ее проявлениях, а тут такие просторы...
а "тот" берег видно?
кто в этом году ездил? как дорога?
подвеска должна работать!Я туда больше ни нагой
а мож прогуляет денек? ;-)Мож в воскресенье? А то дочка по субботам вроде как в школу ходит.
Были там две недели назад,дорога как уже писалось без изменения на букву х. Маленький совет как свернёте на Белогорское найдите съезд на грунтовку (она идёт паралельно) и хоть часть дороги проехать по ней. А так бываем там ежегодно место зацепило за душу.кто в этом году ездил? как дорога?
она то с радостью прогуляет ))а мож прогуляет денек? ;-)
Я раньше ездил туда на 10.на десятке туда стоит соваться ?
+1 за субботу
Да, дорога из камней там жестковатая, но я 80 км/ч там езжу, нормально.Были там две недели назад,дорога как уже писалось без изменения на букву х. Маленький совет как свернёте на Белогорское найдите съезд на грунтовку (она идёт паралельно) и хоть часть дороги проехать по ней. А так бываем там ежегодно место зацепило за душу.
на десятке туда стоит соваться ?
Есть такая, по ней стоит проехать, что бы взглянуть на балку, оч красиво. Начинается за мотелем, чуть дальше щебёнки.Кстати еще можно найти старую дорогу на белогорское, она есть на некоторых картах, начинается напротив поворота на Каменку, упирается в Даниловскую балку и это просто полёвка, и с нее выехать на насыпь уже ближе к Белогорскому.
А пешеходов никто не захватит? Двоих?
надо бы созвонится всем кто поедет.А пешеходов никто не захватит? Двоих?
поехали в субботу?Да, дорога из камней там жестковатая, но я 80 км/ч там езжу, нормально.
Кстати еще можно найти старую дорогу на белогорское, она есть на некоторых картах, начинается напротив поворота на Каменку, упирается в Даниловскую балку и это просто полёвка, и с нее выехать на насыпь уже ближе к Белогорскому. Но лучше всё-таки не плутать там, особенно если нет навигатора с картами тех мест.
или тут щебенка?