ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Вот к НЕМУ обратись.... Качество и адекватные цены!:148:
Спасибо!
где можно купить?ителма и берегун -800 мм без американок.
почему после? Ведь ламинарность потока нужно обеспечить до счетчика, а не после него?если есть требуемая длина прямой трубы после счетчика можно их поставить
что такое бетар? И почему акробатикой, у меня полно места в сантехшкафу, просто сейчас уже стоят такие счётчики и хотелось бы их заменить на такие же.Но лучше не заниматься анальной акробатикой и найти вариант с нормальным бетаром.
А где взял и что за бумажка?за 500 рЭ взял бумажку с печатью
А где взял и что за бумажка?
Я просто вообще ни разу ни с установкой, ни с заменой не сталкивался.
А где взял и что за бумажка?
Я просто вообще ни разу ни с установкой, ни с заменой не сталкивался.
1.поменял сам, за 500 рЭ взял бумажку с печатью, заполнил и отдал в ТСЖ (на АС есть свой кулибин - просит 1000 за акт замены с печатью)
2.брал на Чернышевского напротив Реала
Пломбировать любой у кого есть лицензия. Но пломбировать должна управляющая компания или если юр лицо то водоканал.
Лицензирование отменено много лет назад. свидетельство ИПка которое выдают вместе с актом по сути гарантия на работу и все.Можешь менять сам если готов бодаться с ТСЖ.Пломбы можно купить одноразовые.Пломбировать любой у кого есть лицензия
Менял в мае, по указанной схеме, ни с кем не бодался, отдался столько, сколько написал выше.Лицензирование отменено много лет назад. свидетельство ИПка которое выдают вместе с актом по сути гарантия на работу и все.Можешь менять сам если готов бодаться с ТСЖ.Пломбы можно купить одноразовые.
Тебя понял тут выше писали что тысяча за полчаса работы и бумажку с печатью это развод поэтому написал какие еще есть варианты.Можно самому отвезти на проверку в метрологию выйдет около 300 за пару тогда и бумаги не нужны для постановки на учет.Менял в мае, по указанной схеме, ни с кем не бодался, отдался столько, сколько написал выше.
Тебя понял тут выше писали что тысяча за полчаса работы и бумажку с печатью это развод поэтому написал какие еще есть варианты.Можно самому отвезти на проверку в метрологию выйдет около 300 за пару тогда и бумаги не нужны для постановки на учет.
Я нисколько а если рук или знакомых нет вставки сделать плати штуку семьсот за новые.проверка один день была очередей там нет обычно.и сколько будешь без воды сидеть, пока поверять будут?
Когда ты снимаешь старый счётчик, ты срываешь пломбу.Я может конечно и не прав.
Но поменять вроде как можешь сам или нанять кого-то. Но пломбировать должна управляющая компания или если юр лицо то водоканал.