A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Ничего в этом мире не стоит так дорого, как знание и образование...Ничего умнее я не нашел, как дать ему щелбан
Ничего в этом мире не стоит так дорого, как знание и образование...Ничего умнее я не нашел, как дать ему щелбан
а ты ничего не путаешь? полдюймовые водомеры разной рабочей длины? честно говоря не встречал ни разу, приведи пример!Нет, они разные, три, если не ошибаюсь посадочных длины. Вот я мучаюсь, поменять не могу.
Купил новые счётчики, пришёл жэковский слесарь, поменял счётчики и оформил акт.Проясните как происходит замена счетчика. Приходит сантехник из ТСЖ, списывает показания старого счетчика. А дальше? Не будет же он ждать, пока будет установлен новый, чтобы его апломбировать.
А самостоятельно этого сделать нельзя? Взял акт, заполнил, поменял, принес. Непонятно кто и когда должен апломбировать счетчик.Купил новые счётчики, пришёл жэковский слесарь, поменял счётчики и оформил акт.
А самостоятельно этого сделать нельзя? Взял акт, заполнил, поменял, принес. Непонятно кто и когда должен апломбировать счетчик.
Меня сам процесс интересует. Значит можно самому поменять, заполнить акт? Кто и когда пломбировал тогда?я сам менял
Меня сам процесс интересует. Значит можно самому поменять, заполнить акт? Кто и когда пломбировал тогда?
Технически - это не сложно. Вопрос в другом - кто будет фиксировать показания старых счетчиков? Потому как по собственному опыту общения с начальником ЖЕКа ему важно чтобы замена была произведена в срок (поэтому нужен акт на установку предыдущих счётчиков), ответственное лицо корректно зафиксировало показания старых счётчиков, ответственное лицо опломбировало новые.А самостоятельно этого сделать нельзя? Взял акт, заполнил, поменял, принес. Непонятно кто и когда должен апломбировать счетчик.
ТСЖ или кто там у вас. Вот они и пломбируют. Это в ИХ интересах. Вам на этот момент вообще ||Непонятно кто и когда должен апломбировать счетчик.
какие сейчас тарифы на горячую и холодную воду? яндекс выдает вот это http://saratov.gov.ru/government/structure/reguprptar/news/detail.php?ID=85274 )) там так много написано, и нет итога )
какие сейчас тарифы на горячую и холодную воду? яндекс выдает вот это http://saratov.gov.ru/government/structure/reguprptar/news/detail.php?ID=85274 )) там так много написано, и нет итога )
у нас нет ТСЖ, у нас кооперативный дом.Зависит от ТСЖ.
Значит нужно узнать у председателя кооператива.у нас нет ТСЖ, у нас кооперативный дом.
Т.е. это никак и нигде не регламентируется? мне платежка первая пришла после установки счетчиков: холодная - 22.83, горячая - 94.38.Значит нужно узнать у председателя кооператива.
К примеру у меня, в отличии от Янтарного, холодная и зимой, и летом 14 р., а вот горячая 94 р.
Регламентируется.Т.е. это никак и нигде не регламентируется? мне платежка первая пришла после установки счетчиков: холодная - 22.83, горячая - 94.38.