Warrun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Реклама?Стоят полюбому дороже аналогов и единственный + у нас не работает.Дешевле новый поставить чем снять-отвезти на проверку-поставить опять.
Пик установок был лет 5 назад,сейчас остались ленивые или просто 2 тыс отложить нельзя.
Пик установок был лет 5 назад,сейчас остались ленивые или просто 2 тыс отложить нельзя.
сантехопт?
не, это расстояние между входом-выходом.счетчик с 80-ым диаметром
нету, только 110мм.сантехопт?
Это шоб соседи за вашу воду платили?который без магнитной защиты
Вот к НЕМУ обратись.... Качество и адекватные цены!:148:Меня интересует установить счетчики воды с минимальным "гИмором" для меня и за разумную цену.
3 комплекта по двум адресам.
ителма и берегун -800 мм без американок.если есть требуемая длина прямой трубы после счетчика можно их поставить.один раз пришлось врезать без американок в короб 150х150 приняли без проблем.Но лучше не заниматься анальной акробатикой и найти вариант с нормальным бетаром.Желательно с установочным размером 85 мм.
Никак не могу найти
Хорошо когда человек понимает что за 400 руб которые идут монтажнику он не дождется жесткой сборки и поменять половину разводки .весь остальной гиморой зависит только от ваших условий.водосчетчики ставят все. многие за отдельную оплату дадут кусочек бумаги с недействительными лицензиями.Меня интересует установить счетчики воды с минимальным "гИмором" для меня и за разумную цену.
3 комплекта по двум адресам.