Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
[OFF]Чудики со 2-м рядом на кольцо начудили... + выезд с кольца с правой...[/OFF]Есть на видео уроды?
[OFF]Чудики со 2-м рядом на кольцо начудили... + выезд с кольца с правой...[/OFF]Есть на видео уроды?
вымораживает... каждый день матюкаюсь на этих уродов. ладно этот хоть перед тобой влез. меня бесят уроды, которые с среднего ряда лезут на Навашина.Вчера на Жуковского-Танкистов, несколько уродов в одном месте
Есть, некоторые движутся без включенного света фар.Есть на видео уроды?
[OFF]это ты расстрелял че гевару,действительно, что это я?
вымораживает... каждый день матюкаюсь на этих уродов. ладно этот хоть перед тобой влез. меня бесят уроды, которые с среднего ряда лезут на Навашина.
[OFF]это ты расстрелял че гевару,
это ты штурмовал "ла монеду",
ты читал приговор комиссару
и подкладывал бомбу комбеду?
это твой самолет на рассвете
прикрывал наступление франко,
и по окнам в верховном совете
это ты в октябре бил из танка? ardon:[/OFF]
ога. судя каждое утро по количеству состоящих в рядах "левых", ума не приложу - сколько из них права купило... порой дальше, чем метро очередь из инвалидов начинается...Есть на видео уроды?
ога. судя каждое утро по количеству состоящих в рядах "левых", ума не приложу - сколько из них права купило... порой дальше, чем метро очередь из инвалидов начинается...
Сынок, ты мурло попроще сделай, со своими мокрощелками малолетними будешь так разговаривать. Не вкуриваешь в чем проблема - Маяковского почитай. Читать-то хоть умеешь ?
девствен... мужественности штоль?просто товарища недавно так у авангарда норовили лишить...
И я там не живу, я просто там езжу каждый день. Знак в принципе видно, хотя я согласна что его надо повесить поближе к перекрестку, или продублировать. Те уроды что так ездят - это не те кто не знает\видит знака, а те кто на него забивают, потому что так быстрее.вытащите знак из кустов и повесьте над дорогой как следует) реально первый раз когда там ехал тоже не заметил его) тем более (Яконечно там не живу не знаю) я вообще не понял начерта там два ряда налево
ну как там КЕНТ говорит - 300 руб и все быстро.
а это красиво, вроде и ни кто не вытеснял..
Спасибо что меня вспомнили!ну как там КЕНТ говорит - 300 руб и все быстро.
Один раз так пассажиркой проехала в машине сотрудника органов. не знаю - у кого были глаза больше - у меня или у чуваков на Чапаева, когда им на встречку 11-я вылетела))))Сразу говорю - меня чисто муж сослуживицы подвозил.
Да не за что) Просто твоя авария вспомнилась.Спасибо что меня вспомнили!
Меня тоже постоянно бесят, пытающихся залезть со среднего ряда на Навашина, сигналом заставляю подвинуться, непонятливым объясняю про сплошную....вымораживает... каждый день матюкаюсь на этих уродов. ладно этот хоть перед тобой влез. меня бесят уроды, которые с среднего ряда лезут на Навашина.
Этот знак надо вешать не в одном только месте, некоторые даже и не подозревают, что пересекают сплошную...вытащите знак из кустов и повесьте над дорогой как следует) реально первый раз когда там ехал тоже не заметил его) тем более (Яконечно там не живу не знаю) я вообще не понял начерта там два ряда налево