Ф
А как ты это объясняешь? Жестами? А если тонировка? А никогда не сталкивался с "мордочкой в сторону"?непонятливым объясняю про сплошную....
наверное я не понятливый))) какую сплошную?))Меня тоже постоянно бесят, пытающихся залезть со среднего ряда на Навашина, сигналом заставляю подвинуться, непонятливым объясняю про сплошную....
Этот знак надо вешать не в одном только месте, некоторые даже и не подозревают, что пересекают сплошную...
А дай почитать что там в правилах за это - может мне даст решимость тоже выбраться из-за маршрутки. Езжу по знакам просто - правила сто лет не читала от корки до корки - знаю что надо, но руки не доходят.Меня тоже постоянно бесят, пытающихся залезть со среднего ряда на Навашина, сигналом заставляю подвинуться, непонятливым объясняю про сплошную....
+1А как ты это объясняешь? Жестами? А если тонировка? А никогда не сталкивался с "мордочкой в сторону"?
вытащите знак из кустов и повесьте над дорогой как следует
Двое на красный. У первого на двенахе номерр049тх или р049тк, а у второго не видно.
(с)10.10.2011 - 11:11ла
а он всегда с камерой на светофорах стоит? будто подстроено
Такой-же, как и у тебя...)))Ты, этта, регистратор не изнасилуй. Или у тебя не Кетай? )))
Такой-же, как и у тебя...)))
У него гарантия.... Пусть работает...Так я о чем? )))
У него гарантия.... Пусть работает...
Да вроде не тяжело...)))Сам не надорвись! )))
Да вроде не тяжело...)))
Культуру в МАССЫ!!!
А никогда не сталкивался с "мордочкой в сторону"?