Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Не уследил:yes4:не выезжал. я слежу за этим всегда.
Не уследил:yes4:не выезжал. я слежу за этим всегда.
В данной ситуации действительно ни о чем. Всего лишь разрешает движение налево, основной зеленый тоже горит, прямо можно , с любой полосы. А вот поворачивать налево - только с левой, ибо знака "Движение по полосам" на этом перекрестке нет.Все красавцы. Светофор со стрелочкой ни о чем.
а смысл? давайте еще на межгороде переходов нарисуем
тогда искренне сожалею и прошу снисходительности по ст.2.9 )))Не уследил
пусть бы их побольше было) еще быстрее можно было бы ездитьно многие просто стоят
Уговорил, права отбирать не будем:beach:тогда искренне сожалею и прошу снисходительности по ст.2.9 )))
[OFF] Вроде все нормально, немного трамвайные пути встречные задел, да мне показалось, что в 1-м отрывке на красный едишь =)) А так все четко. Тупящие в правом ряду мб направо поворачивают?)[/OFF]Унизил, оскорбил, выделился, понты. А вы стойте дальше. Тут без уродов, но многие просто стоят (кутякова), а потом говорят, что их оскорбили и унизили те кто быстрее передвигается, и еще в пробках обвиняют.
Ну жди, щас налетят )))Klonic_J, классно всяких лохов объехал!!!!
Вот это зря совсем. Я, когда не спешу и ленюсь быстро ехать, стою вместе со всеми и созерцаю окружающий мир, а ты меня к лохам причисляешь. "— Нехорошо, Шу-урик! Совсем нехорошо!"(с)классно всяких лохов объехал!!!!
Ну жди, щас налетят )))
Вот это зря совсем. Я, когда не спешу и ленюсь быстро ехать, стою вместе со всеми и созерцаю окружающий мир, а ты меня к лохам причисляешь. "— Нехорошо, Шу-урик! Совсем нехорошо!"(с)
Мне кажется Клоника укусил ДАЕ...
даже не кусал...Походу даже откусил...
Тренируется rankster2:не совсем урод, но всё же...
ДАЕ братух а как ты вопросы с депсами решаешь по такой езде?
Унизил, оскорбил, выделился, понты. А вы стойте дальше. Тут без уродов, но многие просто стоят (кутякова), а потом говорят, что их оскорбили и унизили те кто быстрее передвигается, и еще в пробках обвиняют.