W
welcomeinside
Guest
запретить там левый поворот или стрелку налево придумать надо.Объясните мне, почему при повороте с танкистов на навашина люди поворачивают либо по встречке либо по не крайнему ряду (т.е. не по попутным рельсам)?
запретить там левый поворот или стрелку налево придумать надо.Объясните мне, почему при повороте с танкистов на навашина люди поворачивают либо по встречке либо по не крайнему ряду (т.е. не по попутным рельсам)?
Разворот, выехал на желтый, чтобы не прибегать к экстренному торможению.
я никогда не нарушаю на лишение.ДАЕ братух а как ты вопросы с депсами решаешь по такой езде?
В тему - там разметку нарисовали.Объясните мне, почему при повороте с танкистов на навашина люди поворачивают либо по встречке либо по не крайнему ряду (т.е. не по попутным рельсам)?
некоторые по проспекту прогуливаются, некоторые быстрым шагом идут, экономят 2 минуты, наверно есть причины, понимать каждому не обязательно.Да в твоем ролике никто и не стоит... Нормальное движение пробок вообще нет... Никогда не понимал водил которые на полупустых дорогах мечутся как говно в проруби из ряда в ряд лишь бы обогнать всех ))) Ну приедешь ты на 2 минуты раньше и что?
я никогда не нарушаю на лишение.
Которая доводит всегда (или почти всегда) к некоторым "неприятностям"...
п. 14.2
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
т.е. перед остановившимся ТС пешеходов не было!))))Исходя из представленного видео видно, что в момент проезда автомобилей "шумахеров" пешеходы находились вне проезжей части)))))
флуд на эту тему тут. Единого мнения о количесвте перекрестков нет.Там одностороннее движение, он вылетел на встречку
я никогда не нарушаю на лишение.
Санта до таких скоростей не разгонитсяили превышение больше 60 км/час?
Езжай по окружной, быстрее выйдет.За поездку из Солнечного на Крекинг может час лишний уйти.
я образно Крекинг привел)))) До Туннеля максимум ездил - как по объездной туда добраться и сколько по километражу/времени ехать не знаю)Езжай по окружной, быстрее выйдет.
те же яйца только вид сбоку. проверено.Езжай по окружной, быстрее выйдет.
Санта до таких скоростей не разгонится
Ну пример не совсем корректный ведь когда идешь и заденешь кого то плечом, не будешь 3 часа гайцов ждать, потом ремонтировать плечо ))) Я к тому, что так всех подрезая, ты создаешь аварийные ситуации... Стоит ли так рисковано ездить ?некоторые по проспекту прогуливаются, некоторые быстрым шагом идут, экономят 2 минуты, наверно есть причины, понимать каждому не обязательно.
+1 ))) если гонки то так что бы под замену колодки (с)ссыкло
Там был смайлик, в моем сообщении.По городу до 120? ))) Гонялся на трассе с Сантой, до 170-175 едет точно.
ХЗ. Но на моей машине тормоза через 5-10 минут очень активной езды перегреваются, хотя вроде бы не самые худшие тормоза. Так что до замены колодок есть шанс не дожить, если действительно гоняться по городу+1 ))) если гонки то так что бы под замену колодки (с)