den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
там вооще жестокий перекресток, все едут как хотят..на 50- лет Октября и перекрывающие движение с дорожки, параллельной 50 лет октября ?
там вооще жестокий перекресток, все едут как хотят..на 50- лет Октября и перекрывающие движение с дорожки, параллельной 50 лет октября ?
Здесь пишут, что ты, типа, должен был её пропустить. Типа, это в порядке вещей -- не проситься же ей заблаговременно в левый ряд?
Где здесь?)))
Я Каена из правого ряда несколько страниц назад не пустил повернуть налево -- мне так написали...
+ еще там ограничение скорости 60Для "непонятливых" поясню- два шумахера пролетели, даже не притормаживая перед пешеходным переходом
если бы они начали тормозить, то у тореко как раз бы остановилисьДля "непонятливых" поясню- два шумахера пролетели, даже не притормаживая перед пешеходным переходом
...два шумахера пролетели, даже не притормаживая перед пешеходным переходом
если бы они начали тормозить, то у тореко как раз бы остановились
Белий-белий жЫп и чОрный прЫор...они ведь никому не мешают, правда?
Все красавцы. Светофор со стрелочкой ни о чем.Белий-белий жЫп и чОрный прЫор...они ведь никому не мешают, правда?
Выезд на встречные рельсы на 19 секунде, и вроде на 1.13. А по попутным можно, почему нет?Унизил, оскорбил, выделился, понты. А вы стойте дальше. Тут без уродов, но многие просто стоят (кутякова), а потом говорят, что их оскорбили и унизили те кто быстрее передвигается, и еще в пробках обвиняют.
а автобус как в поворот вошел.. ))))) человечки быстро ножками перебирают ))
а смысл? давайте еще на межгороде переходов нарисуемдаже не притормаживая
Весьма наглядно. Тошнотов и задротов сразу видно, тупят в рядок.Унизил, оскорбил, выделился, понты. А вы стойте дальше. Тут без уродов, но многие просто стоят (кутякова), а потом говорят, что их оскорбили и унизили те кто быстрее передвигается, и еще в пробках обвиняют.
Ну, кому стоять, а кому по встречке ехать (20-я секунда)rankster2:А вы стойте дальше.
Ну, кому стоять, а кому по встречке ехать (20-я секунда)
не выезжал. я слежу за этим всегда.Выезд на встречные рельсы на 19 секунде, и вроде на 1.13. А по попутным можно, почему нет?