<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Klonic_J, Герой на девятке красава - трамвай наказал! Я б его на трос взял и утащил бы оттуда!
Рассказывают, был случай на Сенном, при повороте налево на Б.Горную, на светофоре на столбе встала беха, а в сторону Танкистов двигался трамвай, позвенел и машинистка трамвая попросила сдать назад на бехе водителя, место было, водитель показал фак, тетя его протаранила слегка)Да надо было его таранить, а потом сказать, что он справа подрезал) Всю обочину ему снести.
Потому что он прав.А почему так сразу все взялись трамвай то защищать?
Потому что он прав.
А какая разница, сколько он там стоял? У него там конечная, сколько диспетчер сказал - столько и стоял. Можно было и по встречке объехать, если справа не мог, это разрешено в данном случае. А он повел себя как мудак, потому что трамвай везет не только машиниста, а еще кучу народа, которые из-за мудака тоже простояли, а еще он собрал трамваи по советской, наверняка, что тоже снижает пропускную способность Советской. Короче, этот мудак из-за своего хз чего помешал большой куче народа, так почему же он не мудак?А сколько по времени трамвай стоял то, что водитель 9 начал нервничать?
Жаль никто не подзадорил эту кучу.. Этот м..ак на всю жизнь бы запомнил, как учить трамваи ))Короче, этот мудак из-за своего хз чего помешал большой куче народа
Жаль никто не подзадорил эту кучу.. Этот м..ак на всю жизнь бы запомнил, как учить трамваи ))
А он не на пешеходной зоне расположился?Ну как бы в этом случае водитель девятки тоже может на 15 минут встать отдохнуть)
я под столом
я под столом
Щас наверное Танцуй_со_Мной слюнями истечет.
Так у трама свои собственные рельсы, с которых он никуда свернуть не может...А на фото натуральный северный олень...Надо было его трамваем подвинуть и всеможет трам стоял на остановке 15 минут...
Я наверное ничего не понимаю, но все же... Неужели ЭТО красиво????
я под столом
А самое главное практично ooh_lol:. Он зимой интересно как ? Бульдозером подрабатывает ?Я наверное ничего не понимаю, но все же... Неужели ЭТО красиво????