Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
+1. Газелист даже не посчитал нужным поворотник включить.Так то да "учитель", неправы скорее оба. "Учитель" кстати не на фокусе, а на авенсисе.
+1. Газелист даже не посчитал нужным поворотник включить.Так то да "учитель", неправы скорее оба. "Учитель" кстати не на фокусе, а на авенсисе.
Таких учителей бить надо на месте... Водитель должен предотвратить дтп а не специально его создавать тараня и нажимая вместо тормоза газ, видел все видюхи этого газелиста на ютубе много ситуаций где он сам не прав,где спереди машина едет и останавливается перед пешеходным переходом а он её таранит 0:17 секунда видео, где там его подрезали? А он видя знак даже и не подумал притормозить!!!газелист редкостный ослик
Вот бараны (оба)! Нельзя так себя вести на дороге в любом случае, а тут еще и встречка была, и пассажиры в маршрутке ни в чем не виноватые..Даже не знаю кто из них больший чудак?
Сегодня услышал гневный гудок в спину..Я поворачивал на заправку Лукойл, которая напротив "Метро". Ехал от Юбилейного. Поворачивал на заправку налево из крайнего левого ряда. Поворотник включил задолго ДО. В двойной сплошной - разрыв. Кто не прав?
ты о чем?на проятжении все этой дороги развешены знаки о запрете поворота через противоположную полосу, но вот сюда не повесили, надеялись наверное на сознательность граждан
Это на Танкистов?Ну не уроды?
Это на Танкистов?
Ну не уроды?
1 магнитный проезд.сегодня какой та синий олень на танкистов, где все ломают на чапаева (хз че за улица), стоял посрди дороги и изображал из себя регулировщика, хотелось его подкинуть через капот, но машину жалко, пришлось обсигналить и обарать осла!
я писАл уже вроде про дуру которая несмотря что остановились 2 ряда пролезла третьим еле еле справа и чуть не сбила...уроды.
и там много таких, кто на знак пешеходного перехода смотрит с ненавистью... как же - надо людей пропустить....
сегодня какой та синий олень на танкистов, где все ломают на чапаева (хз че за улица), стоял посрди дороги и изображал из себя регулировщика, хотелось его подкинуть через капот, но машину жалко, пришлось обсигналить и обарать осла!
Даже не знаю кто из них больший чудак?
Не хочу обидеть никого из случайно купивших приору, но складывается впечатление что их целенаправленно покупают безумцы или просто душевнобольные...кто пояснит, почему эта модель так воздействует на слабых психикой людей, почему у них возникают рецидивы идиотизма? Ни разу не видел чтобы на логане дебилы ехали или пежо...почему именно приора? Может обшивка ядовитая, выделяет газы и травит мозг водителя? Для меня дебил-приора идут в одной связке, и уже давно...понимаю, что это не совсем так, но говорим дебил - всплывает приора, говорим приора - сразу ассоциация - "дебилы"...